Lancio prodotto

A ottobre apre a Milano MANTRA, il primo Market Restaurant Raw Vegan in Italia. Anteprima con i succhi

In attesa dell'apertura del Market Restaurant in via Panfilo Castaldi 21 a Milano, il 18 ottobre al Teatro di Verdura in via Senato 14 ci sarà la presentazione dei succhi MANTRA, spremuti a freddo, ottenuti con l’unica tecnica di spremitura che mantiene inalterate tutte le proprietà nutritive della frutta e della verdura. Ospite della serata Mimi Kirk, ambasciatrice del Raw Vegan nel mondo.

clicca per ingrandire
Il crudismo vegano (raw vegan) è una filosofia alimentare che esclude tutto il cibo di origine o derivazione animale, che rifiuta la cottura e la centrifuga come metodo di preparazione di tutto quello che è vegetale; è uno stile di alimentazione nato negli anni ‘90 in California e che sta spopolando tra star, vip, sportivi e non solo.

Ebbene, a quanto pare, la marcia del benessere crudista  non si ferma neanche davanti al Paese baluardo della cucina, da noi intesa quasi come categoria dello spirito. Riuscirà la rivoluzione crudista a conquistare anche l’Italia? 

Lo si vedrà con MANTRA, il primo Market Restaurant Raw Vegan in Italia, che aprirà a ottobre 2014 in via Panfilo Castaldi 21, nel cuore di Milano. 

Giovedì 18 settembre, nella suggestiva cornice del  Teatro di Verdura in via Senato 14 a Milano, ci sarà la presentazione e la degustazione dei succhi MANTRA ,  rigorosamente spremuti a freddo, sani, buoni e disintossicanti, ottenuti con l’unica tecnica di spremitura che mantiene inalterate tutte le proprietà nutritive della frutta e della verdura.

Ospite della serata Mimi Kirk, ambasciatrice del Raw Vegan nel mondo e testimonial dei benefici dell’alimentazione crudista vegana.