Lancio prodotto

Al via la II edizione del concorso Bombay Sapphire Perfect Combination

Sei coppie formate da un barman e uno chef si sfideranno per creare la combinazione perfetta tra un cocktail a base di gin e l’abbinamento gastronomico che meglio ne esalta le peculiarità sensitive. A presentare la serata La Pina e Diego di Radio DeeJay.

Torna la seconda edizione del concorso Bombay Sapphire Perfect Combination, l'evento che celebra l'unione tra Bombay Sapphire e l'alta cucina, dove le coppie formate da barman e chef si sfidano per creare l'abbinamento perfetto tra un cocktail a base di gin e la ricetta che meglio l'accompagna.
bombaysapphire.JPG
Mercoledì 11 marzo, a partire dalle 19, presso il Palazzo della Promotrice delle Belle Arti a Torino, sei coppie prescelte si sfideranno a suon di shaker e fornelli realizzando, nell'arco di tempo prestabilito dal regolamento di dieci minuti, la ricetta da loro indicata sul modulo di iscrizione. A giudicare le creazioni in gara una giuria selezionatissima che vede coinvolti giornalisti ed esperti del settore food & beverage: la giornalista Fiammetta Fadda, il giornalista Davide Di Corato, il barman Mauro Lotti e lo chef Gabriele Torretto.

Le tre migliori interpretazioni della 'combinazione perfetta', ovvero il cocktail ideale con Bombay Sapphire e l’abbinamento gastronomico che meglio ne esalta le peculiarità sensitive, si aggiudicheranno un viaggio a Londra, la capitale delle ultime tendenze in fatto di cocktail e divertimento, durante il quale visiteranno la Blueroom Bombay Sapphire a Vinopolis, favolosa occasione sensoriale di degustazione.

Mattatori della serata il duo d’eccezione rubato a Radio Deejay: la biondissima Pina e il suo fedele Diego, che intratterranno pubblico e giuria con la loro loquacità graffiante. Durante la gara e dopo la premiazione si potranno gustare ottimi cocktail a base di Bombay Sapphire sulle note dei dischi girati da un’altra abbinata vincente di Radio Deejay: Alex Farolfi e Paolino Rossato.