UPDATE:
Dati Nielsen AD Intel: mercato pubblicitario positivo a ottobre in crescita del +0,6%. Nei dieci mesi +0,3%. Bordin: "Prevista una chiusura anno con il segno positivo nonostante l’assenza dei grandi eventi sportivi come Europei e Olimpiadi"Serviceplan Group e Phrenos vincono la gara della Commissione Europea per campagne di comunicazione. Budget di 180 milioni di euro in cinque anniFernet Branca si rilancia: autenticità radicale, multi touchpoint e brand experience per conquistare i giovani. Cerbone: “Con 'Amaro è solo l’inizio' vogliamo rendere cool ciò che è sempre stato autentico.” On air la campagna di LePub da 1,5 mln di euroLife si aggiudica la gara per la comunicazione integrata del Consorzio POROTON ItaliaConsorzio per la tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP in tv su La7 con Drusilla FoerGrande successo per l'86° Congresso Nazionale della Società Italiana di Cardiologia firmato iDea Group InternationalCorepla lancia "La storia di Borgo Bello", un nuovo progetto educativo ideato per introdurre il valore del riciclo della plastica ai bambini delle scuole dell'infanzia in tutta ItaliaNasce White Entropy, la mostra di Jacopo Di Cera organizzata da GLAC Consulting e promossa da SEA Milan AirportsLeolandia celebra il Natale Incantato con il "Gran Galà d’Inverno" e "Il Regno del Natale Incantato"Lindt porta la magia del Natale direttamente al pubblico con il LINDOR Christmas Tour, un viaggio itinerante che celebra la scioglievolezza dei suoi prodotti
Evento pubblico

Al via la Festa Nazionale dei Cuochi

Sabato 13 e domenica 14 ottobre Torino ospiterà la terza edizione dell'evento culinario. Novità di quest'anno, una manifestazione basata su elementi tipici della cucina e della tradizione piemontese.

La terza edizione della “Festa Nazionale dei Cuochi” si presenta ricca di iniziative e sorprese. Voluta dall’Associazione Cuochi di Torino e Provincia, dall’Associazione Bed & Breakfast Service, dal Consolato della Mongolia e dall’Associazione Soomaaliya Onlus, per festeggiare San Francesco Caracciolo, patrono dei cuochi, ha l’intento di promuovere il nostro territorio, le tradizioni e la cultura che in esso continuano a essere vive e vitali. La novità dell’edizione 2007 è la realizzazione di una manifestazione basata su elementi tipici della cucina e della tradizione piemontese.
cu copia.JPG
La manifestazione avrà inizio sabato 13 ottobre, in Piazza Carignano, a partire dalle ore 20,30 con “La Festa del Cuoco Party”: l’Associazione Cuochi distribuirà, fino ad esaurimento del prodotto, piccoli assaggi prodotti artigianalmente dagli chef dell’Associazione. Domenica 14 ottobre dalle 10, sempre in Piazza Carignano, i maestri intagliatori con gli allievi delle scuole alberghiere, daranno dimostrazione dell’arte dell’intaglio e dalle ore 12 alle 18 sarà possibile degustare la “Merenda Sinoira”, caratteristico spuntino composto interamente da prodotti tipici del Piemonte.

L’obiettivo delle due giornate di festa è il proseguimento delle iniziative già avviate negli scorsi anni, in cui l’evento ha visto la partecipazione di circa 5.000 persone. La Festa Nazionale dei Cuochi, vuole essere, infatti, oltre che un momento di incontro e di divulgazione, anche un momento di solidarietà; proprio per tale ragione, sono state coinvolte molte realtà associative del settore gastronomico e turistico che lavoreranno alla realizzazione di uno scopo benefico consistente nell’assegnazione della borsa di studio “Esporta Torino”: un corso di studi per straniere da realizzarsi nell’ambito dell’attività della scuola di cucina dell’Associazione Cuochi, con un indirizzo di studio e specializzazione della durata di 60 giorni.