Evento pubblico
Ferrarelle acqua ufficiale di Festa a Vico 2011
Ferrarelle sarà acqua ufficiale di Festa a Vico 2011, il prestigioso ritrovo degli chef nel Golfo di Napoli. I contributi di partecipazione saranno devoluti in parte a Marevivo, associazione ambientalista senza scopo di lucro a difesa del mare, e in parte al Reparto di Terapia Intensiva Neonatale dell’Ospedale Santobono di Napoli per l’acquisto di ecografi di ultima generazione, meno invasivi sui bambini.
Anche quest’anno Ferrarelle sarà a Festa a Vico, l’evento enogastronomico più prestigioso della costiera sorrentina giunto alla sua ottava edizione. Il 5, 6 e 7 giugno l’effervescente naturale per eccellenza accompagnerà i piatti dei numerosi chef stellati ed emergenti, protagonisti indiscussi dell’iniziativa, chiamati a raccolta dallo storico padrone di casa Gennaro Esposito.
A Festa a Vico i cuochi non sono solo messi all’opera sui fornelli ma, ospiti d’onore, sono anche invitati a godere del relax e dell’incanto offerti da questo angolo di Campania. E poiché lo spirito che anima la festa è anche fare del bene, oltre che del buono, i contributi di partecipazione alla serate saranno devoluti in parte a Marevivo, associazione ambientalista senza scopo di lucro a difesa del mare, e in parte al Reparto di Terapia Intensiva Neonatale dell’Ospedale Santobono di Napoli per l’acquisto di ecografi di ultima generazione, meno invasivi sui bambini.

Ferrarelle approfitta di questo variegato contesto, il cui tema per questa edizione sarà 'odissea nello sfizio', per rinnovare tutta la sua attenzione nei confronti dell’arte culinaria nostrana e dei suoi migliori maestri, quelli che già conosciamo e quelli che verranno, perché solo un’italiana al cento per cento è partner ideale della più alta espressione della nostra migliore cucina. In più, grazie alla sua equilibrata componente acidula e dolce e alla sua sapidita è adatta all’intero pasto e perfettamente abbinabile a diversi piatti e riesce così a ben tener testa alla fantasia in cucina, anche quella più inconsueta.
Per questo Ferrarelle è scelta come acqua ufficiale di Festa a Vico. Perché è fuori dall’ordinario per gusto, proprietà ed effervescenza. Perché le sue inimitabili bollicine incontrano sempre la buona tavola e i sapori veri, come quelli dei piatti che solo i veri maestri sanno orchestrare. Perché premiata nel 2007 con un riconoscimento d’eccellenza, il Superior Taste Award, non può mancare quando si riunisce l’eccellenza della cucina italiana. E perché se aggiunta agli ingredienti di base della festa, alta qualità, gusto e tradizione italiana, la ricetta è più che perfetta.
A Festa a Vico i cuochi non sono solo messi all’opera sui fornelli ma, ospiti d’onore, sono anche invitati a godere del relax e dell’incanto offerti da questo angolo di Campania. E poiché lo spirito che anima la festa è anche fare del bene, oltre che del buono, i contributi di partecipazione alla serate saranno devoluti in parte a Marevivo, associazione ambientalista senza scopo di lucro a difesa del mare, e in parte al Reparto di Terapia Intensiva Neonatale dell’Ospedale Santobono di Napoli per l’acquisto di ecografi di ultima generazione, meno invasivi sui bambini.

Ferrarelle approfitta di questo variegato contesto, il cui tema per questa edizione sarà 'odissea nello sfizio', per rinnovare tutta la sua attenzione nei confronti dell’arte culinaria nostrana e dei suoi migliori maestri, quelli che già conosciamo e quelli che verranno, perché solo un’italiana al cento per cento è partner ideale della più alta espressione della nostra migliore cucina. In più, grazie alla sua equilibrata componente acidula e dolce e alla sua sapidita è adatta all’intero pasto e perfettamente abbinabile a diversi piatti e riesce così a ben tener testa alla fantasia in cucina, anche quella più inconsueta.
Per questo Ferrarelle è scelta come acqua ufficiale di Festa a Vico. Perché è fuori dall’ordinario per gusto, proprietà ed effervescenza. Perché le sue inimitabili bollicine incontrano sempre la buona tavola e i sapori veri, come quelli dei piatti che solo i veri maestri sanno orchestrare. Perché premiata nel 2007 con un riconoscimento d’eccellenza, il Superior Taste Award, non può mancare quando si riunisce l’eccellenza della cucina italiana. E perché se aggiunta agli ingredienti di base della festa, alta qualità, gusto e tradizione italiana, la ricetta è più che perfetta.

