Evento pubblico
Ferrarelle partecipa a What I Eat
L'azienda partecipa alla mostra fotografica ispirata agli scatti di Peter Menzel che esplora le abitudini alimentari del pianeta. A cura dell’agenzia milanese LUZ Photo.
In occasione della giornata mondiale dell’alimentazione, Ferrarelle SpA sostiene la mostra fotografica What I Eat, allestita presso la sede della FAO, che porta la firma del celebre artista Peter Menzel e dell’agenzia milanese LUZ Photo.
'Il giro del mondo in 80 pasti' il nome del lavoro fotografico da cui è tratta la mostra: ciascun pannello descriverà i pasti consumati giornalmente da 80 diversi testimonial scelti tra i 5 continenti, passando dalle 800 calorie consumate in Kenya da un guerriero Masai alle 12.300 assunte in Gran Bretagna da una casalinga.
Un doppio intento motiva la partecipazione di Ferrarelle SpA a questo evento. Il quarto gruppo italiano del settore da sempre sostiene infatti che l’acqua minerale rappresenta la componente basilare di un’alimentazione corretta e questa convinzione, per Ferrarelle ulteriormente avvalorata dalle sue bollicine naturalmente effervescenti e dalla sua completa partita di sali minerali, ben si allinea al valore scientifico e sociologico implicitamente espresso dalla mostra.

Per Ferrarelle, inoltre, un’ulteriore occasione per sottolineare il suo immancabile sostegno all’arte, mezzo più alto ed espressivo per parlare di sé, che in questo contesto, attraverso gli scatti di un Peter Menzel interamente da scoprire, riesce a dar voce anche ad un profondo bisogno di attenzione alla salute e al benessere dell’organismo, valore primario dell’azienda e finalità ultima e costante del suo operato.
'Il giro del mondo in 80 pasti' il nome del lavoro fotografico da cui è tratta la mostra: ciascun pannello descriverà i pasti consumati giornalmente da 80 diversi testimonial scelti tra i 5 continenti, passando dalle 800 calorie consumate in Kenya da un guerriero Masai alle 12.300 assunte in Gran Bretagna da una casalinga.
Un doppio intento motiva la partecipazione di Ferrarelle SpA a questo evento. Il quarto gruppo italiano del settore da sempre sostiene infatti che l’acqua minerale rappresenta la componente basilare di un’alimentazione corretta e questa convinzione, per Ferrarelle ulteriormente avvalorata dalle sue bollicine naturalmente effervescenti e dalla sua completa partita di sali minerali, ben si allinea al valore scientifico e sociologico implicitamente espresso dalla mostra.

Per Ferrarelle, inoltre, un’ulteriore occasione per sottolineare il suo immancabile sostegno all’arte, mezzo più alto ed espressivo per parlare di sé, che in questo contesto, attraverso gli scatti di un Peter Menzel interamente da scoprire, riesce a dar voce anche ad un profondo bisogno di attenzione alla salute e al benessere dell’organismo, valore primario dell’azienda e finalità ultima e costante del suo operato.

