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Cucchiaio.it lancia la sezione dedicata alle ricette senza glutine. Nel primo semestre 3 mln di utenti unici (+79%) e raccolta a +6%
Cucchiaio.it cresce ed evolve: il primo semestre 2017 chiude con un risultato molto positivo e con la nascita di una nuova sezione, interamente dedicata alle ricette gluten free.
Con 3,7 milioni di visite (+77% vs 2016), 3 milioni di utenti unici (+79% vs 2016) e 8,6 milioni di pagine viste media mese (+68% vs 2016), Cucchiaio.it archivia un ottimo primo semestre 2017 confermando la crescita. Anche lato adv, il sito conferma di godere di ottima salute: il trend della raccolta gennaio – luglio 2017 segna un +6% rispetto lo stesso periodo dell’anno passato con una crescita del +76% dei ricavi mobile. I ricavi degli speciali pubblicitari crescono del 25%.
Il sito presenta oggi la nuova sezione di ricette 'Senza glutine', frutto della collaborazione con la scuola professionale CAST Alimenti, che per l’occasione ha messo a disposizione l’esperienza pluriennale di due docenti d’eccezione come lo chef Nicola Michieletto e il pasticcere Gabriele Bozio, professionisti esperti nella materia che hanno legato la loro passione per il buon cibo all’attenzione per la salute e che, per Cucchiaio.it, hanno creato delle ricette ad hoc per gli amanti sia del dolce che del salato. Dalla pasta frolla agli antipasti sfiziosi, proposte stuzzicanti tutte rigorosamente gluten free.
Duplice, e condiviso, l’obiettivo dell’intera operazione: da un lato fornire una consulenza affidabile, didattica e dettagliata capace di orientare e sfatare falsi miti di un tema oggi quanto mai discusso e attuale, dall’altro dimostrare che anche in assenza di glutine, può e deve essere mantenuto quel piacere di cucinare, e di mangiare, di cui Cucchiaio d’Argento in tutte le sue declinazioni è da sempre portavoce.
SP