Media
Con i quotidiani del Gruppo Athesis arrivano 'I Quaderni di Clara'
Dopo il successo dell'estate scorsa, torna in
edicola, con i quotidiani del Gruppo Athesis
, la collana 'I Quaderni di Clara'. Da venerdì 15
luglio con il primo numero 'Come fare tisane infusi' in edicola al prezzo di
3,90 euro ci sarà in omaggio il volumetto per appunti 'Le mie
ricette ': tante pagine
arricchite da disegni per raccogliere tutte le ricette di famiglia.
Anche gli altri titoli della collana sono dedicati agli amanti dei gusti di una volta. Il 18 luglio tocca alle 'Ricette con la polenta', con più di 70 ricette per realizzare sia i piatti della tradizione sia quelli meno noti. Si prosegue il 25 con 'Salumi e insaccati'. Ad agosto arriva 'Liquori e grappe'. Poi è la volta degli 'Oli essenziali' (8 agosto) eccellenti alleati per curare disturbi di vario genere.
Il 15 agosto esce in edicola 'Come fare salse e sughi' dove si possono trovare dalle ricette regionali, come il pesto genovese, la pummarola napoletana, il ragù alla bolognese, ai grandi classici come maionese, besciamella, salsa tartara. Per sapere come conservare la migliore frutta e verdura di stagione occorrono il settimo e l'ottavo volume: 'Conserve di frutta' (22 agosto) e 'Conserve di verdure' (29 agosto).
Chiude la collana il 5 settembre, 'Usi e proprietà del miele', ricette della tradizione popolare da realizzare in casa per avere a disposizione rimedi e preparati per salvaguardare il proprio benessere in modo naturale, sfruttando le conoscenze dei nostri nonni sui vari tipi di miele: d'acacia, d'arancio, di castagno, di eucalipto e mille fiori.

