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Il Giornale lancia 'La Grande Cucina Regionale Italiana'
Mercoledì 22 marzo prende il via una nuova iniziativa de il
Giornale: La Grande Cucina Regionale Italiana.
Dopo il grande successo della "Scuola di Cucina" il Giornale dedica una nuova collana di 20 volumi alla cucina Regionale italiana per riscoprire e conoscere i piatti della più grande cucina del mondo. "La Grande Cucina Italiana" diventa Regionale con una collezione di 20 volumi di grande formato e pregio dedicati alla riscoperta delle tradizioni e dei sapori della variegata e rinomata cucina tradizionale delle nostre regioni.
Ogni volume in carta patinata, di 144 pagine tutte a
colori, sarà dedicato ad una regione con una selezione di ricette tipiche che
guideranno il lettore alla riscoperta dei piatti tipici. Un'ampia sezione poi
presenta i prodotti tipici veri tesori dell'Italia gastronomica. Mercoledì
22 marzo il Giornale regalerà il
primo volume: "Toscana Vol I". A partire da Martedì 28 marzo con il Giornale
sarà già in edicola il secondo volume: "Toscana Vol II", a 6,90 euro in più.
Ogni martedì il Giornale offrirà in esclusiva ai propri lettori gli altri volumi previsti dal piano editoriale, al prezzo di 6,90 euro più il prezzo del quotidiano. Per il lancio dell'iniziativa è prevista una campagna pubblicitaria che coinvolgerà televisione e stampa quotidiana, con creatività firmata da Catullo & Sylwan di Milano.