Premi
Sanbittèr e Gambero Rosso premiano il Lanzani di Brescia
Il premio 'Aperitivo dell’anno', promosso da Gambero Rosso e Sanbittèr, è andato quest'anno al Lanzani Bottega&Bistrot di Brescia gestito da Alessandro Lanzani. Il premio rende omaggio ad uno stile di vita genuinamente italiano in cui tradizione e contemporaneità si fondono in una vera e propria filosofia del mangiare e bere bene.
Sanbittèr, l’analcolico rosso dal gusto frizzante simbolo dell’aperitivo all’italiana, e Gambero Rosso, portavoce della cultura dell’enogastronomia di qualità, premiano alla Città del Gusto di Roma, in occasione della presentazione della Guida al Bar d’Italia 2012, il bar che ha ottenuto il premio 'Aperitivo dell’anno'.
Da sempre cuore della convivialità e dello stare insieme, i caffè storici italiani sono emblema della cultura tipicamente nostrana in cui il momento dell’aperitivo diventa un vero e proprio rituale che da sempre conquista intere generazioni.
Per questo Sanbittèr intende celebrare il bar italiano che meglio incarna questo stile. L’Aperitivo dell’anno Sanbittèr è andato quest’anno al Lanzani Bottega&Bistrot di Brescia gestito da Alessandro Lanzani (nella foto), un locale che strizza l’occhio ad un modello di tipo metropolitano in grado di riunire in un’unica location un negozio di prodotti alimentari, un bar e un ristorante.
Una struttura caratterizzata da un arredo moderno ma allo stesso tempo accogliente, dove gustare a fine giornata il 'Pirlo Lanzani' a base di Sanbittèr, Prosecco, Barolo chinato, ghiaccio e selz. Tortello di vitello di Barga, fonduta di robiola, tartare di Chianina, riso nero Venere con gamberi e zucchine, fritto alle erbe e verdure in salsa yogurt e caviale bresciano sono solo alcuni degli appetizer ricercati, simbolo di un’eccellenza tipicamente italiana, che si possono gustare da Lanzani Bottega&Bistrot sorseggiando un aperitivo di qualità.

Per questo Sanbittèr intende celebrare il bar italiano che meglio incarna questo stile. L’Aperitivo dell’anno Sanbittèr è andato quest’anno al Lanzani Bottega&Bistrot di Brescia gestito da Alessandro Lanzani (nella foto), un locale che strizza l’occhio ad un modello di tipo metropolitano in grado di riunire in un’unica location un negozio di prodotti alimentari, un bar e un ristorante.
Una struttura caratterizzata da un arredo moderno ma allo stesso tempo accogliente, dove gustare a fine giornata il 'Pirlo Lanzani' a base di Sanbittèr, Prosecco, Barolo chinato, ghiaccio e selz. Tortello di vitello di Barga, fonduta di robiola, tartare di Chianina, riso nero Venere con gamberi e zucchine, fritto alle erbe e verdure in salsa yogurt e caviale bresciano sono solo alcuni degli appetizer ricercati, simbolo di un’eccellenza tipicamente italiana, che si possono gustare da Lanzani Bottega&Bistrot sorseggiando un aperitivo di qualità.