Servizi
Celebrity Cruises sceglie Blau & Associates come consulente culinario
Blau & Associates, azienda produttrice e creatrice di punti di ristorazione strategici con sede a Las Vegas, è stata fondata da Elisabeth Blau, che lavora nel settore da oltre 23 anni. Tra le principali collaborazioni dell'agenzia , quelle con l’Osteria del Circo, Le Cirque 2000, e i ristoranti all’interno degli hotel MGM/Mirage e Bellagio.
Conosciuta per la cucina di alto livello, per la freschezza e la qualità delle ricette, Celebrity Cruises, la compagnia premium brand di Royal Caribben, ha aggiunto un nuovo ingrediente ai suoi prelibati menù. La compagnia di crociera ha concordato con la Blau & Associates, un’azienda produttrice e creatrice di punti di ristorazione strategici con sede a Las Vegas, una consulenza per le nuove scelte culinarie della compagnia da estendere a tutta la flotta.
Divenuta molto conosciuta in seguito alla trasformazione di un ristorante di Las Vegas da classico self-service, aperto 24 al giorno, in una delle mete culinarie più di classe, con chef che vantano le stelle della Guida Michelin, Blau & Associates è stata fondata da Elisabeth Blau, che lavora nel settore da oltre 23 anni.
Tra i principali luoghi di ristoro che hanno fatto fiorire in larga parte ciò che molti critici gastronomici definiscono il “fattore Blau”, sono l’Osteria del Circo, Le Cirque 2000, ristoranti all’interno degli hotel MGM/Mirage e Bellagio, nonché ristoranti in collaborazione con Kerry Simon, che includono la cucina e il bar Simon nell’Hard Rock Hotel e Casino, annoverato dal giornale Esquire, nel 2003, uno dei migliori nuovi ristoranti d’America. Più recentemente, Blau ha anche collaborato con Steve Wynn per l’importante apertura del Wynn Las Vegas. Nel maggio 2006, ha anche ricevuto il Gold Plate Award dall' International Food Service Manufactures, considerato uno dei premi più prestigiosi nel settore della ristorazione.
“Celebrity si distingue da tempo per l’eccellente cura nella preparazione dei piatti, stesso vale per Blau & Associates, in questo modo siamo convinti che i nostri ospiti apprezzeranno i risultati della nostra collaborazione - ha detto Dan Hanrahan, Presidente di Celebrity Cruises -. Il team Blau è caratterizzato da una notevole capacità, e chiaramente condivide con noi la cura e l’attenzione per il cibo, nonché la genuina dedizione di fornire agli ospiti un servizio di alta classe, che trasformeremo in un momento culinario unico da vivere su ogni nave della flotta Celebrity.”
Blau e il suo collaboratore e marito, nonchè presidente della Blau & Associates, Kim Canteenwalla, “former executive chef” presso l’MGM Grand, collaborano fianco a fianco con lo staff di cucina dell’intera flotta Celebrity e con lo staff in sede – incluso il Vice President Food & Beverage Operation, Jacques Van Staden, in passato già collaboratore della Blau & Associates- per mantenere le caratteristiche più importanti della compagnia, associando all’elevata qualità, i concetti più creativi, che permetteranno ai clienti di Celebrity Cruises di godere di eccezionali momenti culinari a bordo delle navi.