Servizi

Il Maestro di Casa cucina per Boscolo Hotel a Nizza

La holding operante nel settore banqueting ha acquisito la società FSP e sbarca in Francia per gestire la divisione Food & Beverage degli hotel nizzardi del gruppo.
maestro.JPGIl Maestro di Casa Holding, gruppo che offre servizi di banqueting d’alto livello, ha acquisito la società FSP per la gestione della divisione Eventi e Food & Beverage dei tre Hotel del Gruppo Boscolo situati a Nizza, in Francia. Gli Hotel coinvolti nell’accordo sono: Boscolo Exedra Hotel, 5 stelle luxury, Boscolo Hotel Plaza e Boscolo Hotel Park, entrambi a 4 stelle e appartenenti alla linea First Class del gruppo. 

L’accordo assicura alla holding di estendere la propria attività oltre il confine italiano e diversificare il proprio business, per bilanciare i periodi di bassa stagionalità tipici del settore del banqueting.

FSP ha un fatturato medio annuo di circa 3mln € e conta a oggi 36 dipendenti, di cui 13 chef, 8 capo commessa di cucina e sala, 5 maître e 10 assistenti.