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Lo chef Sergio Mei alla guida della cucina del Boscolo Milano
Lusso e gastronomia si incontrano per regalare agli ospiti momenti indimenticabili: le proposte dello chef verranno degustate nella cornice della terrazza Boscolo, una vetrina aperta su Milano.
Sergio Mei (FOTO), uno dei portavoce della cucina italiana nel mondo, sarà alla direzione della cucina del Boscolo Milano, proponendo agli ospiti menù d’eccezione all’insegna dell’alta cucina e della tradizione.
La scelta è ricaduta sullo chef Mei dopo un’attenta selezione svolta da da Dama srl, società guidata da Paola Natucci Castaldo, partner nell’ambito della ristorazione di Boscolo Hotels.
Nella terrazza - rooftop del Boscolo Milano, con vista Duomo, la Cucina Sarda e la Cucina Mediterranea dello chef saranno protagoniste: quando si mangia Sergio Mei si gusta il mare, si sentono i forti legami con la terra, si godono i profumi, si osservano i colori della tradizione gastronomica italiana, mescolata in percorsi fra paesi lontani e vicini.
Lusso e gastronomia si incontrano per regalare agli ospiti momenti indimenticabili: le proposte dello chef verranno degustate nella cornice della terrazza Boscolo, una vetrina aperta su Milano, skyline perfetto per ogni tipo di evento: colazioni, brunch, cene, aperitivi glam o afterdinner mondani.
Sergio Mei, classe 1952, arriva a Milano dalla Sardegna e inizia facendo la gavetta come commis di cucina in molti ristoranti noti del capoluogo lombardo, per poi diventare Chef di cucina in numerosi ristoranti e hotel dello stivale.
Nella terrazza - rooftop del Boscolo Milano, con vista Duomo, la Cucina Sarda e la Cucina Mediterranea dello chef saranno protagoniste: quando si mangia Sergio Mei si gusta il mare, si sentono i forti legami con la terra, si godono i profumi, si osservano i colori della tradizione gastronomica italiana, mescolata in percorsi fra paesi lontani e vicini.
Lusso e gastronomia si incontrano per regalare agli ospiti momenti indimenticabili: le proposte dello chef verranno degustate nella cornice della terrazza Boscolo, una vetrina aperta su Milano, skyline perfetto per ogni tipo di evento: colazioni, brunch, cene, aperitivi glam o afterdinner mondani.
Sergio Mei, classe 1952, arriva a Milano dalla Sardegna e inizia facendo la gavetta come commis di cucina in molti ristoranti noti del capoluogo lombardo, per poi diventare Chef di cucina in numerosi ristoranti e hotel dello stivale.
Dal 1986 al 1991 è Executive Chef della Compagnia dei Ciga Hotels di proprietà dell’Aga Khan e dal 1994 a gennaio 2015 è Executive Chef del ristorante del Four Seasons di Milano. Nel 1990 riceve il premio 'Discepolo d’Escoffier' a Cannes, nel ‘91 vince il 1° premio 'Cuoco d’Oro d’Italia' e nel ‘98 viene votato Chef Italiano dell’Anno dall’Accademia della Cucina Italiana.