UPDATE:
Di STS Communication la produzione esecutiva degli eventi per il 32°anniversario della General Assembly di ECAAl Bike Business Forum focus sul Giro d’Italia 2025. Matteo Zoppas: "Con un impatto economico di oltre 2 miliardi di euro tra diretto e indiretto, di cui 350 milioni sul Made in Italy, la corsa rosa offre una vetrina globale"JazzMi compie 10 anni: dal 23 ottobre al 9 novembre oltre 200 concerti e un programma comprende film, incontri con gli artisti, mostre, attività educative e workshopExpo Osaka 2025: NTT DATA firma il design e l’allestimento dell’area dedicata alla Regione Lombardia nel Padiglione ItaliaAl Piccolo Teatro di Milano torna Arlecchino insieme all'installazione luminosa dell'artista Angelo Bonello realizzata grazie alla collaborazione di Banco dell’energia e A2aPresepi sull'acqua: il magico evento natalizio nel cuore delle Alpi Piemontesi giunge all'undicesima edizioneNC Digital Awards 2025. GP Oro a 'Cyberbulling is not a game' di Ideal, OutNow, LiveZone per Intred. Argento a 'Müllermilch, fatti un sorso e stai nel chill' di H48 per Müller Italia. Bronzo a 'L'Alpro Festival' di The Wow House, part of H48 per Danone'Il mondo in un passo', la campagna pubblicitaria autunno/inverno di GrisportNanni Nember promuove un anno di iniziative speciali per celebrare i 18 anni del MINI Driver Club BresciaEsselunga presenta i risultati del Piano di Sostenibilità 2024: 4.000 nuovi collaboratori, 8 milioni di euro donati alle comunità locali, il 93% del packaging dei prodotti a marchio in materiali riciclati, riciclabili o compostabili
Celebrazione - ricorrenza

'CIAK In The Kitchen' celebra la sua prima stella Michelin

La prima trattoria italiana premiata con una stella dall'autorevole Guida Michelin di Hong Kong e Macao 2015, festeggia il traguardo con l'evento 'One Michelin Star Celebration Dinner' insieme a giornalisti, celebrità e gourmet di Hong Kong.
Mercoledì 11 novembre, CIAK -In the Kitchen festeggia la sua prima stella con una cena per i giornalisti e per le celebrità di Hong Kong.

Come annunciato giovedì 30 ottobre, CIAK - In the Kitchen è la prima trattoria italiana premiata con una stella dall'autorevole Guida Michelin di Hong Kong e Macao 2015.
 
Sotto la guida dello Chef tre stelle Michelin Umberto Bombana, CIAK - In the Kitchen ottiene il riconoscimento soltanto dieci mesi dopo l'apertura. Il ristorante, infatti, è stato inaugurato l’8 dicembre 2013 nel palazzo Landmark, al centro di Hong Kong.
 
«I l riconoscimento della guida a CIAK - In the Kitchen mi entusiasma - confessa lo Chef Bombana -. Il nostro obiettivo è quello di offrire un menu informale e di alta qualità a un prezzo ragionevole. Lavoriamo affinché CIAK sia un ristorante italiano accogliente, che invogli i nostri clienti a tornare; siamo contenti che questa nostra idea di ospitalità sia stata ben accolta dagli ispettori della Michelin» .
 
Bombana e il suo team hanno organizzato l’evento 'One Michelin Star Celebration Dinner' per celebrare la stella insieme ai giornalisti, alle celebrità e ai gourmet di Hong Kong. 

Danilo Nicoletti, direttore del gruppo e ideatore del format di CIAK - In the Kitchen dichiara: "A CIAK puntiamo sull’ospitalità e sulla selezione degli ingredienti di qualità; sono due cose semplici, ma che possono portare a grandi risultati».