Celebrazione - ricorrenza
PubliOne firma l'inaugurazione del nuovo stabilimento Martini Alimentare a Longiano
Sviluppato su 4.000 mq, con ulteriori 600 mq riservati ai servizi del personale, il progetto ha comportato un investimento di circa 10.000.000 di euro. Per tutti gli ospiti, visita guidata allo stabilimento.
Sabato 7 giugno, PubliOne, agenzia di comunicazione integrata con sede a Milano, Forlì e Napoli che quest’anno festeggia i suoi primi 20 anni di attività, ha seguito l’organizzazione dell’inaugurazione del nuovo stabilimento del Gruppo Martini di Longiano, curando la regia, scandendo i tempi degli eventi e coordinandone i vari momenti.
Per questa inaugurazione è stato coinvolto anche l’Ufficio Stampa dell’agenzia, con l'obiettivo specifico di assicurare alla cerimonia, attraverso contatti diretti e personali, la presenza delle autorità e dei giornalisti dei media nazionali e del territorio.
Alla presenza del sindaco di Longiano, Ermes Battistini e del sindaco di Gatteo, Gianluca Vincenzi, è stato inaugurato il nuovo stabilimento del Gruppo Martini, interamente dedicato alla preparazione e al confezionamento dei prodotti innovativi cotti, realizzato all'insegna di alcuni concetti fondamentali: innovazione, automazione, efficienza, sicurezza, qualità e sostenibilità ambientale.
Alla conferenza stampa di presentazione sono intervenuti Fabio ed Enrico Martini, presidente e amministratore delegato del Gruppo, Fabrizio Goracci, responsabile dell’Area Commerciale e Claudio Cabassi, responsabile dell’Area Produttiva. Il vescovo di Cesena, monsignor Douglas Regattieri, ha portato il suo personale saluto e la sua benedizione al nuovo impianto.
Immediatamente dopo il tradizionale taglio del nastro, hanno fatto seguito le visite guidate al nuovo stabilimento.
Sviluppato su 4.000 mq, con ulteriori 600 mq riservati ai servizi del personale, il progetto ha comportato un investimento di circa 10.000.000 di euro. Ai circa 100 dipendenti del nuovo impianto verrà assicurato un ambiente di lavoro sicuro e confortevole, grazie all'utilizzo di una moderna tecnologia.
I lavori di realizzazione sono durati circa un anno e hanno richiesto l’utilizzo di 40 chilometri di cavi elettrici e di 2.500 metri di tubazioni.
In occasione dell’inaugurazione del nuovo stabilimento di Longiano, il Gruppo Martini ha donato 4.000 porzioni da 500 g di prodotti pronti da cuocere alla Caritas Diocesana Associazione Mater Caritatis di Cesena.
Per questa inaugurazione è stato coinvolto anche l’Ufficio Stampa dell’agenzia, con l'obiettivo specifico di assicurare alla cerimonia, attraverso contatti diretti e personali, la presenza delle autorità e dei giornalisti dei media nazionali e del territorio.
Alla presenza del sindaco di Longiano, Ermes Battistini e del sindaco di Gatteo, Gianluca Vincenzi, è stato inaugurato il nuovo stabilimento del Gruppo Martini, interamente dedicato alla preparazione e al confezionamento dei prodotti innovativi cotti, realizzato all'insegna di alcuni concetti fondamentali: innovazione, automazione, efficienza, sicurezza, qualità e sostenibilità ambientale.
Alla conferenza stampa di presentazione sono intervenuti Fabio ed Enrico Martini, presidente e amministratore delegato del Gruppo, Fabrizio Goracci, responsabile dell’Area Commerciale e Claudio Cabassi, responsabile dell’Area Produttiva. Il vescovo di Cesena, monsignor Douglas Regattieri, ha portato il suo personale saluto e la sua benedizione al nuovo impianto.
Immediatamente dopo il tradizionale taglio del nastro, hanno fatto seguito le visite guidate al nuovo stabilimento.
Sviluppato su 4.000 mq, con ulteriori 600 mq riservati ai servizi del personale, il progetto ha comportato un investimento di circa 10.000.000 di euro. Ai circa 100 dipendenti del nuovo impianto verrà assicurato un ambiente di lavoro sicuro e confortevole, grazie all'utilizzo di una moderna tecnologia.
I lavori di realizzazione sono durati circa un anno e hanno richiesto l’utilizzo di 40 chilometri di cavi elettrici e di 2.500 metri di tubazioni.
Lo stabilimento ospita 150 macchinari tecnologicamente avanzati che, a pieno regime, garantiscono 4.800 Kg/ora di prodotto lavorato, per un totale annuo di 80 milioni di confezioni finite da immettere sul mercato.
Per quanto concerne il biennio 2013-2014 si tratta del progetto più importante del settore carni di tutta l’Europa occidentale.
In occasione dell’inaugurazione del nuovo stabilimento di Longiano, il Gruppo Martini ha donato 4.000 porzioni da 500 g di prodotti pronti da cuocere alla Caritas Diocesana Associazione Mater Caritatis di Cesena.