Celebrazione - ricorrenza
Relais & Châteaux e Silversea scelgono Venezia per celebrare i loro anniversari
Gli Chef Alberto Colombo e Nino di Costanzo firmano una esclusiva cena di gala. Le due realtà festeggiano, rispettivamente, 60 e 20 anni di eccellenza in Italia e nel mondo. I festeggiamenti si concluderanno il 4 agosto con un evento in grande stile al Tower Bridge di Londra.
Relais & Châteaux, collezione di hotel di lusso e ristoranti di alta gastronomia e Silversea Cruises, compagnia del segmento crociere di lusso, hanno scelto la laguna di Venezia quale cornice di una serata unica.

L’appuntamento di Venezia è stato il secondo degli eventi centrati su tre esclusive serate di gala con cui i due ambasciatori della miglior interpretazione del lusso in viaggio hanno scelto di festeggiare i loro anniversari, regalando un’esperienza memorabile ai loro ospiti.
La sera del 29 giugno l’elegante nave Silver Wind ha ospitato la Cena di Gala firmata dagli Chef Alberto Colombo di Silversea e Nino di Costanzo di Relais & Châteaux, dedicata ai festeggiamenti italiani rispettivamente di 20 e 60 anni di successi nel promuovere l’eccellenza dell’accoglienza in viaggio.
Nel 2014, infatti, Relais & Châteaux e Silversea hanno scelto di festeggiare insieme i loro anniversari con tre Cene di Gala a bordo delle eleganti navi Silversea; eventi unici, con lo sfondo di location leggendarie.
Nel 2014, infatti, Relais & Châteaux e Silversea hanno scelto di festeggiare insieme i loro anniversari con tre Cene di Gala a bordo delle eleganti navi Silversea; eventi unici, con lo sfondo di location leggendarie.

L’appuntamento di Venezia è stato il secondo degli eventi centrati su tre esclusive serate di gala con cui i due ambasciatori della miglior interpretazione del lusso in viaggio hanno scelto di festeggiare i loro anniversari, regalando un’esperienza memorabile ai loro ospiti.
Dopo il primo grande evento di Montecarlo dello scorso aprile e le celebrazioni italiane che hanno illuminato la laguna veneziana, i festeggiamenti si concluderanno il 4 agosto con un evento in grande stile organizzato al Tower Bridge di Londra.
La partnership decennale che unisce le due icone del lusso a livello mondiale nasce dalla sintonia fra due universi di valori autentici e complementari, in cui l’Art de Vivre di Relais & Châteaux sposa la Joie de Vivre di Silversea.
La partnership decennale che unisce le due icone del lusso a livello mondiale nasce dalla sintonia fra due universi di valori autentici e complementari, in cui l’Art de Vivre di Relais & Châteaux sposa la Joie de Vivre di Silversea.
La costante ambizione a stabilire un nuovo traguardo dell’eccellenza unisce i due partner in un’intesa perfetta, animata dal medesimo spirito.
Da tale armonia di vedute è nato Le Champagne, l’unico ristorante Relais & Châteaux a bordo di una compagnia di crociera, pensato per regalare agli ospiti una esclusiva dining experiencee celebrare il piacere della gastronomia ai più alti livelli di eccellenza.
L’unicità del viaggio con Silversea si riflette anche nell’Ecole des Chefs Relais & Châteaux in mare aperto, creata in esclusiva dai Grands Chefs dell’Associazione per offrire viaggi memorabili con prestigiosi insegnanti di cucina e dimostrazioni gastronomiche di altissimo livello, firmate da celebri chef ospiti.
La Cena di Gala di Venezia ha avuto come protagonista il Grand Chef Relais & Châteaux Nino di Costanzo del Terme Manzi Hotel & Spa di Casamicciola Terme, nel cuore dell’isola di Ischia e Alberto Colombo, Corportate Italian Chef per Silversea Cruises.
Da tale armonia di vedute è nato Le Champagne, l’unico ristorante Relais & Châteaux a bordo di una compagnia di crociera, pensato per regalare agli ospiti una esclusiva dining experiencee celebrare il piacere della gastronomia ai più alti livelli di eccellenza.
L’unicità del viaggio con Silversea si riflette anche nell’Ecole des Chefs Relais & Châteaux in mare aperto, creata in esclusiva dai Grands Chefs dell’Associazione per offrire viaggi memorabili con prestigiosi insegnanti di cucina e dimostrazioni gastronomiche di altissimo livello, firmate da celebri chef ospiti.
La Cena di Gala di Venezia ha avuto come protagonista il Grand Chef Relais & Châteaux Nino di Costanzo del Terme Manzi Hotel & Spa di Casamicciola Terme, nel cuore dell’isola di Ischia e Alberto Colombo, Corportate Italian Chef per Silversea Cruises.