
Celebrazione - ricorrenza
Showcooking con lo chef Bruno Barbieri per l'opening del 20° Congresso Aiccer. Firma AIM Group International
Per la cerimonia di apertura del 20° Congresso Aiccer (Associazione Italiana di Chirurgia della Cataratta e Refrattiva), che si terrà al Palacongressi di Rimini dal 9 all' 11 marzo, AIM Group International ha ideato per tutti i partecipanti uno show cooking con lo chef stellato Bruno Barbieri che avrà luogo insieme alla presentazione del libro 'Ricette per la Salute dell’Occhio' del Dott. Alessandro Mularoni, Presidente del Congresso.
L’obiettivo è stimolare una discussione sui cibi adatti per mantenere gli occhi in buona salute in presenza di circa 1.000 partecipanti tra oculisti ed esperti del settore dell’oftalmologia. I congressisti avranno la possibilità di interagire con lo chef che li coinvolgerà nella scoperta di piatti specificatamente selezionati per preservare la salute dell’occhio e gli ingredienti consigliati per le problematiche legate a malattie specifiche come la degenerazione maculare e la cataratta.
Obiettivo è proporre ai partecipanti una diversa esperienza, un approccio più innovativo e coinvolgente di comunicazione per aumentare l'interazione durante il tradizionale cocktail inaugurale del Congresso.
Una nuova 'ricetta di networking', un’esperienza non solo sensoriale ma anche informativa di grande impatto. Per restare nell'ambito del food, il 20° Congresso Aiccer si impegnerà inoltre a partecipare all’iniziativa Food For Good.
Food For Good è un’iniziativa promossa da Banco Alimentare, Equoevento Onlus e Federcongressi&eventi. Si propone di mettere in contatto società di catering con gli enti caritatevoli del territorio per recuperare il cibo in eccesso che per il Congresso Aiccer verrà donato a Opera Sant'Antonio.
In un momento storico in cui la prevenzione, la buona salute e l’attenzione verso i problemi sociali sono diventati punti focali di un mondo in continuo mutamento, AIM Group International dimostra grande cura e serio impegno nel trovare un continuo valore aggiunto per i suoi clienti.