Celebrazione - ricorrenza
Spontini festeggia Monza, arriva lo 'SpontiniDay'
Lunedì 1 dicembre a Monza trancio di pizza e bevanda gratis per tutti dalle ore 16 alle 22 per festeggiare il primo mese di apertura e la produzione record di oltre 10.000 tranci sfornati e venduti a settimana, tra consumazione da asporto e al tavolo.
Lunedì 1° dicembre dalle ore 16 alle 22 la nuova Pizzeria Spontini di Monza festeggia il primo mese dall’apertura con lo SpontiniDay: un’inaugurazione ufficiale, una festa rivolta a tutti i monzesi e agli amanti della pizza invitati a degustare un trancio e una bevanda gratuitamente.
Lo SpontiniDay, giorno di allegria, di incontri e di condivisione, rappresenta il saluto che Massimo Innocenti e tutto lo staff Spontini organizza dopo l’avvio di una nuova pizzeria tradizionale.
A Monza si celebra anche un altro significativo traguardo: nel primo mese dall’apertura è stata raggiunta una produzione record di oltre 10.000 tranci sfornati e venduti a settimana, tra consumazione da asporto e al tavolo.
Lo SpontiniDay, giorno di allegria, di incontri e di condivisione, rappresenta il saluto che Massimo Innocenti e tutto lo staff Spontini organizza dopo l’avvio di una nuova pizzeria tradizionale.
A Monza si celebra anche un altro significativo traguardo: nel primo mese dall’apertura è stata raggiunta una produzione record di oltre 10.000 tranci sfornati e venduti a settimana, tra consumazione da asporto e al tavolo.
Merito del prodotto ma anche della posizione del locale in pieno centro e, non ultimo, del servizio offerto dal personale: 18 nuovi assunti tutti selezionati interamente a Monza e territorio brianzolo.
L'intero staff e pronto alla ressa del grande giorno, dopo settimane passate a lavorare assieme a Massimo Innocenti stesso nel nuovo locale.
Inoltre, per andare incontro alle tante richieste giunte dai clienti e allo stile di vita dei monzesi, Pizzeria Spontini sta valutando per la prima volta – cosa mai avvenuta a Milano – la variazione di alcuni orari di apertura e chiusura della pizzeria.