UPDATE:
Di STS Communication la produzione esecutiva degli eventi per il 32°anniversario della General Assembly di ECAAl Bike Business Forum focus sul Giro d’Italia 2025. Matteo Zoppas: "Con un impatto economico di oltre 2 miliardi di euro tra diretto e indiretto, di cui 350 milioni sul Made in Italy, la corsa rosa offre una vetrina globale"JazzMi compie 10 anni: dal 23 ottobre al 9 novembre oltre 200 concerti e un programma comprende film, incontri con gli artisti, mostre, attività educative e workshopExpo Osaka 2025: NTT DATA firma il design e l’allestimento dell’area dedicata alla Regione Lombardia nel Padiglione ItaliaAl Piccolo Teatro di Milano torna Arlecchino insieme all'installazione luminosa dell'artista Angelo Bonello realizzata grazie alla collaborazione di Banco dell’energia e A2aPresepi sull'acqua: il magico evento natalizio nel cuore delle Alpi Piemontesi giunge all'undicesima edizioneNC Digital Awards 2025. GP Oro a 'Cyberbulling is not a game' di Ideal, OutNow, LiveZone per Intred. Argento a 'Müllermilch, fatti un sorso e stai nel chill' di H48 per Müller Italia. Bronzo a 'L'Alpro Festival' di The Wow House, part of H48 per Danone'Il mondo in un passo', la campagna pubblicitaria autunno/inverno di GrisportNanni Nember promuove un anno di iniziative speciali per celebrare i 18 anni del MINI Driver Club BresciaEsselunga presenta i risultati del Piano di Sostenibilità 2024: 4.000 nuovi collaboratori, 8 milioni di euro donati alle comunità locali, il 93% del packaging dei prodotti a marchio in materiali riciclati, riciclabili o compostabili
Celebrazione - ricorrenza

Spontini festeggia Monza, arriva lo 'SpontiniDay'

Lunedì 1 dicembre a Monza trancio di pizza e bevanda gratis per tutti dalle ore 16 alle 22 per festeggiare il primo mese di apertura e la produzione record di oltre 10.000 tranci sfornati e venduti a settimana, tra consumazione da asporto e al tavolo.
Lunedì 1° dicembre dalle ore 16 alle 22 la nuova Pizzeria Spontini di Monza festeggia il primo mese dall’apertura con lo SpontiniDay: un’inaugurazione ufficiale, una festa rivolta a tutti i monzesi e agli amanti della pizza invitati a degustare un trancio e una bevanda gratuitamente.

Lo SpontiniDay, giorno di allegria, di incontri e di condivisione, rappresenta il saluto che Massimo Innocenti e tutto lo staff Spontini organizza dopo l’avvio di una nuova pizzeria tradizionale.

A Monza si celebra anche un altro significativo traguardo: nel primo mese dall’apertura è stata raggiunta una produzione record di oltre 10.000 tranci sfornati e venduti a settimana, tra consumazione da asporto e al tavolo. 

Merito del prodotto ma anche della posizione del locale in pieno centro e, non ultimo, del servizio offerto dal personale: 18 nuovi assunti tutti selezionati interamente a Monza e territorio brianzolo.

L'intero staff e pronto alla ressa del grande giorno, dopo settimane passate a lavorare assieme a Massimo Innocenti stesso nel nuovo locale. 

 Inoltre, per andare incontro alle tante richieste giunte dai clienti e allo stile di vita dei monzesi, Pizzeria Spontini sta valutando per la prima volta – cosa mai avvenuta a Milano – la variazione di alcuni orari di apertura e chiusura della pizzeria.