Evento educational
Al via il Master in Banqueting Design
Il Master, che in izierà a ottobre, è adatto anche per tutti gli esperti del settore degli eventi, che fanno dell'avanguardia il proprio pilastro, per poter approfondire le dinamiche di allestimento di catering, sempre più corrispondenti ai gusti e alle esigenze di ciascun cliente.
A partire dal mese di ottobre Congusto Alta Formazione, la branchia della scuola di cucina dal 2003 a Milano e dal 2009 a Catania che si occupa di corsi professionali, propone una nuova stagione di Master in Banqueting Design.
L’Associazione Italiana Maggiordomi promuove questa iniziativa per tutti gli interessati e per i professionisti che fanno parte di www.maggiordomi.it.
All’interno di una Casa di Lusso, o in un’azienda, ogni 'ospite' o gruppo di lavoro può essere seguito da un Maggiordomo, che diventa un efficiente Personal Assistant per ogni organizzazione, tra cui la cucina.
Il Butler, uomo o donna, è anche un prezioso Event Planner, per prenotare i migliori ristoranti o per organizzare un evento importante, e da oggi può diventare un perfetto Banqueting Designer, per abbinare Cucina & Eccellenza di servizio.
Due fasce orarie distinte per poter soddisfare i palati dei professionisti che desiderano aggiornarsi sulle tecniche del gusto più moderne, e per chi invece vuole trasformare una passione in un vero e proprio lavoro a tempo pieno.
Lo staff di Chef professionisti conosciuti a livello nazionale ed internazionale saranno i docenti delle sette lezioni settimanali di 4 ore ciascuna del Master in Banqueting Design. Il bagaglio di conoscenze dei professionisti di Congusto Alta Formazione è a disposizione di chi decide di stare al passo con le nuove tendenze, fronteggiare la concorrenza e conoscere i trucchi degli Chef più importanti.
A supporto dell’attività del percorso l’importante presenza dell’Associazione Italiana Maggiordomi che amplierà così l’offerta didattica per gli ospiti del Master.
Non solo ricette nel Master in Banqueting Design. La didattica delle lezioni si compone di momenti teorici dedicati alle tematiche fondamentali come la cultura dell'alimentazione, le tipicità delle materie prime, gli abbinamenti enogastronomici, il bon ton, ma anche di momenti pratici e creativi come i laboratori di gusto per la realizzazione di alcuni piatti tematici, il decor e l'allestimento della tavola.
Congusto mette a disposizione tutti gli strumenti e gli elementi necessari per svolgere al meglio il corso all'interno delle aule-laboratorio attrezzate per l'aggiornamento professionale, fornendo del materiale didattico, tra cui le dispense riguardanti i temi trattati.
Al termine delle sette lezioni del Master in Banqueting Design verrà rilasciato a ciascuno l’attestato di partecipazione, riconosciuto per l’alto valore culturale dal Comune di Milano.
Il Master in Banqueting Design è adatto anche per tutti gli esperti del settore degli eventi, che fanno dell'avanguardia il proprio pilastro, per poter approfondire le dinamiche di allestimento di catering, sempre più corrispondenti ai gusti e alle esigenze di ciascun cliente. Dalla conoscenza di tutti gli strumenti tecnici alle metodologie di cottura, dal finger food ai colori in cucina, dall'intaglio di frutta e verdura alla pasticceria, dall'analisi degli stili fino agli allestimenti tematici, grazie alle competenze trasmesse dallo staff di indiscussa fama.
Tutto questo è il Master in Banqueting Design di Congusto Alta Formazione: la professionalità e la creatività al servizio del gusto.
L’Associazione Italiana Maggiordomi promuove questa iniziativa per tutti gli interessati e per i professionisti che fanno parte di www.maggiordomi.it.
All’interno di una Casa di Lusso, o in un’azienda, ogni 'ospite' o gruppo di lavoro può essere seguito da un Maggiordomo, che diventa un efficiente Personal Assistant per ogni organizzazione, tra cui la cucina.
Il Butler, uomo o donna, è anche un prezioso Event Planner, per prenotare i migliori ristoranti o per organizzare un evento importante, e da oggi può diventare un perfetto Banqueting Designer, per abbinare Cucina & Eccellenza di servizio.
Due fasce orarie distinte per poter soddisfare i palati dei professionisti che desiderano aggiornarsi sulle tecniche del gusto più moderne, e per chi invece vuole trasformare una passione in un vero e proprio lavoro a tempo pieno.
Lo staff di Chef professionisti conosciuti a livello nazionale ed internazionale saranno i docenti delle sette lezioni settimanali di 4 ore ciascuna del Master in Banqueting Design. Il bagaglio di conoscenze dei professionisti di Congusto Alta Formazione è a disposizione di chi decide di stare al passo con le nuove tendenze, fronteggiare la concorrenza e conoscere i trucchi degli Chef più importanti.
A supporto dell’attività del percorso l’importante presenza dell’Associazione Italiana Maggiordomi che amplierà così l’offerta didattica per gli ospiti del Master.
Non solo ricette nel Master in Banqueting Design. La didattica delle lezioni si compone di momenti teorici dedicati alle tematiche fondamentali come la cultura dell'alimentazione, le tipicità delle materie prime, gli abbinamenti enogastronomici, il bon ton, ma anche di momenti pratici e creativi come i laboratori di gusto per la realizzazione di alcuni piatti tematici, il decor e l'allestimento della tavola.
Congusto mette a disposizione tutti gli strumenti e gli elementi necessari per svolgere al meglio il corso all'interno delle aule-laboratorio attrezzate per l'aggiornamento professionale, fornendo del materiale didattico, tra cui le dispense riguardanti i temi trattati.
Al termine delle sette lezioni del Master in Banqueting Design verrà rilasciato a ciascuno l’attestato di partecipazione, riconosciuto per l’alto valore culturale dal Comune di Milano.
Il Master in Banqueting Design è adatto anche per tutti gli esperti del settore degli eventi, che fanno dell'avanguardia il proprio pilastro, per poter approfondire le dinamiche di allestimento di catering, sempre più corrispondenti ai gusti e alle esigenze di ciascun cliente. Dalla conoscenza di tutti gli strumenti tecnici alle metodologie di cottura, dal finger food ai colori in cucina, dall'intaglio di frutta e verdura alla pasticceria, dall'analisi degli stili fino agli allestimenti tematici, grazie alle competenze trasmesse dallo staff di indiscussa fama.
Tutto questo è il Master in Banqueting Design di Congusto Alta Formazione: la professionalità e la creatività al servizio del gusto.