Evento educational
Prodea Group porta i frequent flyer Lufthansa a bordo di un aliante
L'emozione e l'ebrezza di un volo nel silenzio per i top frequent flyer dell'area Piemonte, su un velivolo portato dal vento: una sorvolata nella splendida cornice delle Alpi torinesi e della collina cittadina.
Lufthansa ha scelto l’Aeroclub di Torino per il tradizionale Experience Day, dedicato ai top frequent flyer dell’area Piemonte della compagnia tedesca, e organizzato da Prodea Group.
Un invito a scoprire il volo silenzioso in aliante: è stato questo il tema dell’evento che Lufthansa ha voluto riservare ai propri ospiti.
Un invito a scoprire il volo silenzioso in aliante: è stato questo il tema dell’evento che Lufthansa ha voluto riservare ai propri ospiti.
Così ha fatto provare, a clienti che viaggiano a bordo degli aerei della compagnia in ogni direzione del globo, un’esperienza che li mettesse a contatto con l’emozione di un volo nel silenzio: una sorvolata nella splendida cornice delle Alpi torinesi e della collina cittadina, che ha portato gli aspiranti piloti sopra il Musinè e la Sacra di San Michele.
Ogni ospite ha potuto provare l’ebbrezza della cloche su un velivolo portato dal vento in volo planare, per tornare sulla pista dell'aeroclub con la sensazione di fare, con la tecnica e il ragionamento, quello che gli uccelli veleggiatori fanno con l’istinto.
La giornata è proseguita con il pranzo in un ristorante d'eccezione: uno degli hangar che circondano la pista, tra aerei ad elica parcheggiati in attesa di decollare. Un pranzo particolare, che ha visto gli ospiti immergersi nel mondo delle ostriche, il tutto abbinato alle straordinarie bollicine.
Ogni ospite ha potuto provare l’ebbrezza della cloche su un velivolo portato dal vento in volo planare, per tornare sulla pista dell'aeroclub con la sensazione di fare, con la tecnica e il ragionamento, quello che gli uccelli veleggiatori fanno con l’istinto.
La giornata è proseguita con il pranzo in un ristorante d'eccezione: uno degli hangar che circondano la pista, tra aerei ad elica parcheggiati in attesa di decollare. Un pranzo particolare, che ha visto gli ospiti immergersi nel mondo delle ostriche, il tutto abbinato alle straordinarie bollicine.