Lancio prodotto
A Milano happy hour con le nuove pizze Roncadin
Per lanciare le sue nuove pizze surgelate gourmet ispirate alle specialità regionali italiane, l'azienda friulana partecipa a Tuttofood e offre assaggi gratuiti in orario aperitivo in tre locali di Milano: Cream Bar (3 maggio), Movida (4 maggio) e Palo Alto (5 maggio).
Nuovi gusti e abbinamenti inconsueti. Sono le novità che Roncadin, azienda friulana specializzata nella produzione di pizza surgelata di qualità, presenta a Tuttofood in Fieramilano dal 3 al 6 maggio: due pizze 'bianche', Bufala e Mediterranea, e una pizza con farcitura alla ‘nduja, salume tipico calabrese.
- domenica 3 maggio al Cream Bar di Corso Sempione 11
- lunedì 4 maggio allo Spazio Movida di Via Ascanio Sforza 41
- mercoledì 5 maggio al Palo Alto di Corso di Porta Romana 106
I clienti che arriveranno per l’aperitivo troveranno anche un buffet di pizze surgelate di alta qualità, prodotte con ingredienti italiani dall’azienda di Meduno (Pordenone).
«La pizzeria non è più l’unico luogo nel quale gli italiani consumano la pizza, che oggi viene preparata e gustata sempre di più anche a casa, dove , i consumatori vogliono ritrovare varietà di gusti e accostamenti, con continue novità, non più solo le classiche margherita e prosciutto e funghi – spiega Dario Roncadin, amministratore delegato dell’azienda –. E così la pizza 'gourmet' ha sempre più spazio nei banchi dei surgelati della GDO».
Roncadin punta sul continuo sviluppo di nuove varietà di pizza, con particolare attenzione alle specialità regionali italiane. Inoltre, sceglie come tratto distintivo la qualità, ottenuta attraverso l’attenta selezione dei fornitori e la scelta di metodi di produzione che cercano di avvicinarsi il più possibile a quelli artigianali.
Inoltre, Roncadin utilizza per gli impasti un ingrediente davvero unico: l’acqua della sorgente Valcimolana delle Dolomiti Friulane, dove si trova lo stabilimento azienda.
Questi gusti, che raggiungeranno gradualmente i banchi della GDO fra fine maggio e l’inizio di settembre, potranno essere assaggiati in anteprima dai milanesi in occasione di tre aperitivi speciali che Roncadin ha organizzato assieme a tre locali della città:
- domenica 3 maggio al Cream Bar di Corso Sempione 11
- lunedì 4 maggio allo Spazio Movida di Via Ascanio Sforza 41
- mercoledì 5 maggio al Palo Alto di Corso di Porta Romana 106
I clienti che arriveranno per l’aperitivo troveranno anche un buffet di pizze surgelate di alta qualità, prodotte con ingredienti italiani dall’azienda di Meduno (Pordenone).
«La pizzeria non è più l’unico luogo nel quale gli italiani consumano la pizza, che oggi viene preparata e gustata sempre di più anche a casa, dove , i consumatori vogliono ritrovare varietà di gusti e accostamenti, con continue novità, non più solo le classiche margherita e prosciutto e funghi – spiega Dario Roncadin, amministratore delegato dell’azienda –. E così la pizza 'gourmet' ha sempre più spazio nei banchi dei surgelati della GDO».
Roncadin punta sul continuo sviluppo di nuove varietà di pizza, con particolare attenzione alle specialità regionali italiane. Inoltre, sceglie come tratto distintivo la qualità, ottenuta attraverso l’attenta selezione dei fornitori e la scelta di metodi di produzione che cercano di avvicinarsi il più possibile a quelli artigianali.
Inoltre, Roncadin utilizza per gli impasti un ingrediente davvero unico: l’acqua della sorgente Valcimolana delle Dolomiti Friulane, dove si trova lo stabilimento azienda.