Lancio prodotto
Libera Brand Building Group organizza l'evento di lancio della nuova shape di Coointreau L'Unique intorno al concept “Cointreau changes everything”
Cointreau L’Unique, l’inconfondibile triple sec a base di arance nato nelle distillerie di Angers Saint-Barthélemy-d'Anjou, nella Valle della Loira, dall’esperienza di Édouard Cointreau, fondatore della storica Maison Cointreau nel 1849, cambia veste e si impreziosisce con un tocco evocativo dei 170 anni di eccellenza attraverso un nuovo design studiato per stimolare la sensorialità, dal tatto alla vista. Il richiamo alla tradizione si unisce armonicamente al presente e guarda al futuro attraverso un’ottica sostenibile.
“Collaborare con il Gruppo Molinari, per un brand con la storia e il prestigio di Cointreau, è un’opportunità davvero unica - afferma Roberto Botto, CEO & Founder del Gruppo Libera Brand Building – La finalità dell’iniziativa è stata generare hype intorno al lancio del nuovo design della bottiglia, coinvolgendo un’importante platea di giornalisti, influencer, ambassador, key opinion leader, esponenti di rilievo del mondo dei bartender italiani. Un evento che si è oposto l’obiettivo di aumentare la consideration nei confronti di Cointreau come ingrediente base con il quale comporre cocktail dal gusto indimenticabile.”
Per l’evento di lancio della nuova bottiglia Libera Brand Building Group ha dato vita a una one night-experience costruita intorno al concept internazionale “Cointreau changes everything”. L’evento ha celebrato lo charme del brand.
“Un brand che è una vera e propria pietra miliare nella storia dei cocktail meritava un’experience che rendesse onore al suo fascino intramontabile – afferma Stefania Nasso, Executive Director di Libera Brand Building Group – Per questo il lavoro del nostro team si è focalizzato sul trasformare il concept “Cointreau changes everything” in un’atmosfera seduttiva e straordinaria, che desse pieno risalto a quella joie de vivre che rappresenta l’essenza dello spirito di Cointreau”
In occasione dell’evento, la Fonderia Napoleonica Eugenia di Milano si è trasformata nella Maison Cointreau. Accogliendo gli invitati in un viaggio inaspettato tra le note agrumate del Triple Sec più amato dai mixologist di tutto il mondo, con degustazioni di cocktail, food experience stellate, alberi d’arancio e cromie orange mescolate con il mood industrial della location. Senza dimenticare la preziosa masterclass con il padrone di casa Alfred Cointreau. Il tutto guarnito con la straordinaria energia del suono, grazie a una jazz performance a sorpresa che – come Cointreau - ha dato un impulso inatteso alla serata e un dirompente dj set che ha fatto definitivamente decollare l’atmosfera.
“E’ stata una serata unica all’insegna della cultura e del buon bere – afferma Mario Molinari Consigliere Delegato di Molinari Spa -. E’ stato un piacere condividerla con Alfred Cointreau e il Management del gruppo Remy Cointreau assieme a tanti altri prestigiosi ospiti. I ragazzi dietro al bancone, bravi e instancabili, ci hanno regalato cocktails unici nella meravigliosa Milano delle Fonderia Napoleonica. La Milano della cultura, dello stare insieme e del buon bere ha accolto in maniera naturale la celebrazione di una storia centenaria come quella dell’esprit d’Angers.”
Credits
Roberto Botto - CEO & Founder
Enrico Chiadò Rana – CCO & Founder
Stefania Nasso – Executive Director Libera Brand Building Group
Carlo Dodero – Creative Director
Ylenia Ginetto – Client Manager
Gabriele Mori – Client Manager
Alessio Nardelli – Art Director