Lancio prodotto

Torna a Milano per il secondo anno “FontinaMI”. 10 chef interpretano il famoso formaggio Dop

Dal 13 al 26 febbraio l’iniziativa con la quale il Consorzio per la Tutela della DOP Fontina promuove la Fontina prodotta in alpeggio grazie alla collaborazione di 10 tra ristoranti tradizionali, quelli rinomati anche per l’aperitivo e stellati.

Torna a Milano, per il secondo anno consecutivo, “FontinaMI”, l’iniziativa promossa dal Consorzio per la Tutela della DOP Fontina per far conoscere il gusto unico della Fontina prodotta in alpeggio al pubblico internazionale di Milano. 

In questa seconda edizione aumenta sia la durata, che sarà di due settimane da lunedì 13 a domenica 26 febbraio 2023, che il numero di ristoranti aderenti che passano a dieci, tra ristoranti tradizionali, quelli rinomati anche per l’aperitivo e stellati. Ai dieci chef che partecipano all’iniziativa verranno abbinate le dieci forme di Fontina DOP d’Alpeggio vincitrici del prestigioso riconoscimento “Modon d’Or” assegnato lo scorso 2 dicembre.

Ogni chef proporrà in carta uno o più piatti inediti creati per l’occasione e offrirà ai propri clienti un amuse-bouche insieme a un assaggio di Fontina DOP d’Alpeggio in purezza.

L’elenco dei ristoranti aderenti sarà pubblicato a gennaio sul sito ufficiale del Consorzio www.fontina-dop.it/.