Evento non profit
Ferrarelle con i grandi chef del Lazio per sostenere l’Emilia Romagna
Insieme ai più prestigiosi chef della capitale e dintorni, uniti per l’occasione ai fornelli in nome della solidarietà, anche Ferrarelle ha risposto alla chiamata degli organizzatori delle serata, Ramona e Riccardo di Giacinto del ristorante All’Oro e il giornalista Luigi Cremona, che hanno voluto per una volta trasformare l’arte della cucina in strumento di solidarietà.
Il 17 luglio Ferrarelle partecipa all’evento La capitale in fermento per l’Emilia, la raccolta fondi a favore della regione Emilia Romagna colpita dal terremoto organizzata presso le Officine Farneto a Roma.
Insieme ai più prestigiosi chef della capitale e dintorni, uniti per l’occasione ai fornelli in nome della solidarietà, anche Ferrarelle ha risposto alla chiamata degli organizzatori delle serata, Ramona e Riccardo di Giacinto del ristorante All’Oro e il giornalista Luigi Cremona, che hanno voluto per una volta trasformare l’arte della cucina in strumento di solidarietà.
Anche Ferrarelle, che omaggerà l’acqua per la serata, darà quindi il suo contributo per sostenere la Onlus Fattoriabilità, alla quale verrà devoluto l’intero ricavato della serata. I fondi saranno impiegati per la ricostruzione del microbirrificio artigianale Vecchia Orsa, un simbolo della produttività e della laboriosità di un’intera regione, attraverso il quale si spera di ricreare subito nuovi posti di lavoro e dare una piccola spinta per far ripartire l’economia delle zone colpite dal sisma.

