Roadshow

Con i formaggi dalla Svizzera il regalo gourmet firmato Adverteam

Dal 12 al 23 dicembre, Formaggi dalla Svizzera sarà presente nelle stazioni Garibaldi e Centrale di Milano con uno stand dedicato alla degustazione dei formaggi. Inoltre, un'Ape car, attrezzata per realizzare l’Hot Fondue, girerà tra le principali vie della città.
Formaggi dalla Svizzera conferma Adverteam per la realizzazione di attività di degustazione e vendita in occasione delle feste natalizie. Il progetto di proximity marketing, un’occasione per presentare i formaggi, farli assaggiare e stabilire un contatto qualitativo con i consumatori, si svolge a Milano nelle principali stazioni ferroviarie e nelle vie del capoluogo lombardo.
formaggi.jpg
Dal 12 al 23 dicembre, Formaggi dalla Svizzera è in tour tra le principali vie di Milano con un'Ape car, attrezzata per realizzare l’Hot Fondue, una rivisitazione dell’hot-dog tradizionale con fonduta calda di Le Gruyere. I passanti possono quindi assaggiare subito il panino o acquistare il rosso Cheese Box contenente una busta di Le Gruyere, appositamente preparato per realizzare a casa la fonduta. Un’idea alternativa per i regali di Natale o una proposta da condividere con amici e parenti durante le cene in occasione delle Feste.

Contemporaneamente, i Formaggi dalla Svizzera sono presenti dal 12 al 16 dicembre presso la Stazione Garibaldi e dal 19 al 23 presso la Stazione Centrale, con uno stand dedicato alla degustazione dei formaggi. In vendita, a un prezzo promozionale in occasione delle Feste, confezioni natalizie rosse con quattro varietà di formaggi sotto vuoto o, in alternativa, il cheese box contenente il Tête de Moine, il formaggio a riccioli, che non si taglia ma si raschia con l’apposita girolle in omaggio.

Il team di Adverteam - Guido Cerretani (managing director), Sara Cislaghi (senior account), Tiziana Guzzeloni (art director), Federica Uboldi e Giovanni Di Modica (coordinamento produzione) ha messo a punto lo studio del concept, la produzione degli allestimenti, la creatività, la ricerca delle location, il servizio hostess e il coordinamento di tutte le attività.