Roadshow
Duca e Florio Grand Tour
Al via una serie di degustazioni itineranti, firmate Duca di Salaparuta, in ristoranti ed enoteche selezionate su tutto il territorio italiano.
Duca di Salaparuta presenta Grand Tour, una serie di degustazioni esclusive aperte a tutti gli appassionati e non solo che partirà da Genova il 26 ottobre e toccherà, nel corso di tutto il 2011, i ristoranti e le enoteche più prestigiose del mondo enogastronomico italiano.
Grand Tour è dedicato a tutti gli amanti del buon vino che desiderano vivere un’esperienza unica, grazie anche alla presenza del wine ambassador dell’azienda Marcello La Monica che guiderà le degustazioni, per una serata in cui le innovative ricette proposte dagli Chef si sposeranno con i migliori vini della cantina.

Protagonisti degli appuntamenti saranno i vini delle Tenute Duca di Salaparuta, Vajasindi, Suor Marchesa e Risignolo, perfetta incarnazione della passione dell’azienda per le terre di Sicilia, e Duca Enrico il vino icona di Duca di Salaparuta.
Altri grandi protagonisti saranno i vini Florio, colori e profumi intensi che evocano le terre da cui nascono e che saranno esaltati da abbinamenti unici e inaspettati in menù studiati ad hoc. Morsi di Luce dalle uve Zibibbo coltivate con cura e passione nell’isola di Pantelleria e il Passito di Pantelleria dal sapore pieno e di grande struttura, ma non solo, insieme a questi due vini sarà protagonista anche un’altra isola, Salina, con la sua Malvasia delle Lipari, straordinario simbolo dei profumi di Sicilia e della macchia mediterranea. Chiuderanno la degustazione gli storici marsala Donna Franca e Baglio Florio.
Una serie di appuntamenti per una serata dedicata alle eccellenze italiane.
Grand Tour è dedicato a tutti gli amanti del buon vino che desiderano vivere un’esperienza unica, grazie anche alla presenza del wine ambassador dell’azienda Marcello La Monica che guiderà le degustazioni, per una serata in cui le innovative ricette proposte dagli Chef si sposeranno con i migliori vini della cantina.
Protagonisti degli appuntamenti saranno i vini delle Tenute Duca di Salaparuta, Vajasindi, Suor Marchesa e Risignolo, perfetta incarnazione della passione dell’azienda per le terre di Sicilia, e Duca Enrico il vino icona di Duca di Salaparuta.
Altri grandi protagonisti saranno i vini Florio, colori e profumi intensi che evocano le terre da cui nascono e che saranno esaltati da abbinamenti unici e inaspettati in menù studiati ad hoc. Morsi di Luce dalle uve Zibibbo coltivate con cura e passione nell’isola di Pantelleria e il Passito di Pantelleria dal sapore pieno e di grande struttura, ma non solo, insieme a questi due vini sarà protagonista anche un’altra isola, Salina, con la sua Malvasia delle Lipari, straordinario simbolo dei profumi di Sicilia e della macchia mediterranea. Chiuderanno la degustazione gli storici marsala Donna Franca e Baglio Florio.
Una serie di appuntamenti per una serata dedicata alle eccellenze italiane.

