Brand Identity

Grano Armando premiata per il pack biodegradabile ideato da Red Cell

L’azienda del gruppo De Matteis Agroalimentare è stata premiata dal Politecnico di Torino per l’involucro di pasta Grano Armando completamente prodotto con materiali biodegradabili, in assenza di materiali plastici.
clicca per ingrandire

Grano Armando, azienda del gruppo De Matteis Agroalimentare è stata premiata dal Politecnico di Torino per l’involucro di pasta Grano Armando completamente prodotto con materiali biodegradabili, in totale assenza di materiali plastici.

Il packaging, esempio di tecnologie avanzate a basso impatto ambientale, è stato ideato e progettato dal team creativo di Red Cell Milano.

La confezione per Red Cell non è solo rivestimento per la conservazione, bensì elemento strategico  per il brand per affermare la propria identità, comunicare col consumatore e manifestare le scelte aziendali.

Partendo da queste premesse, i creativi di Red Cell hanno ideato un pack che riflettesse coerentemente la visione dell’azienda pastaia sul rispetto per la natura e la tutela dei più autentici valori contadini.


EC