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'La cucina regionale di mare' in edicola con i quotidiani Poligrafici
Domani i lettori di QN Quotidiano Nazionale, Il Resto del Carlino, La Nazione e Il Giorno troveranno in edicola, a 6,00 euro (oltre al prezzo del quotidiano) 'La Cucina Napoletana e della Campania di Mare', il primo volume della nuova collana. A supporto dell'iniziativa è prevista una campagna stampa sui quotidiani e sui periodici del Gruppo.
Domani, giovedì 17 maggio, i lettori di QN Quotidiano Nazionale, Il Resto del Carlino, La Nazione e Il Giorno troveranno in edicola, a 6,00 euro (oltre al prezzo del quotidiano), 'La Cucina Napoletana e della Campania di Mare', il primo volume della nuova collana 'La Cucina Regionale di Mare' .
'La Cucina Regionale di Mare' propone un insolito viaggio tra i sapori e i profumi delle nostre coste in dodici volumi arricchiti da bellissime fotografie a colori: centinaia di ricette legate alla tradizione e non solo, perfezionate nel tempo e accomunate da un unico preziosissimo ingrediente, il pesce, ma anche numerosi piatti sempre dal sapore tipicamente marinaro ma a base di verdure e talvolta anche di carne.
A supporto dell'iniziativa una campagna frutto di creatività interna con avvisi sui quotidiani e sui periodici del Gruppo.
In uscita, prossimamente: La cucina siciliana di mare; La cucina veneta di mare; La cucina sarda di mare; La cucina di mare dell'Emilia Romagna; La cucina pugliese di mare; La cucina romana e del Lazio di mare; La cucina calabrese di mare; La cucina ligure di mare; La cucina di mare dell'Abruzzo e del Molise; La cucina di mare delle Marche; La cucina toscana di mare.