Servizi

Nasce iCestini, il food delivery dedicato ai pendolari con consegna direttamente in stazione

Per coloro che, pur essendo pendolari e quindi spesso obbligati a orari proibitivi, non vogliono rinunciare a una cena gustosa e sana, arriva il primo delivery che consegna in stazione: Cadorna, Garibaldi, Gae Aulenti e, tra poco, Stazione Centrale.

iCestini.it è il primo delivery che consegna la cena direttamente in stazione: “Questo nuovo servizio nasce da una necessità fino a ora non soddisfatta - afferma una dei fondatori de iCestini –: sono pendolare da quasi vent’anni e da altrettanto tempo lavoro in ambito editoriale e gastronomico e ho pensato che solo una cosa avrebbe dato una svolta alle mie serate: un servizio di delivery che mi aspettasse in stazione!”.

iCestini nasce quindi dall’idea di Anna Prandoni che da due decenni viaggia tra Busto Arsizio e Milano e che durante l’università si è imbattuta ne La Cucina Italiana dove è rimasta 14 anni (dal 2000 al 2014), prima come Direttore della Scuola, poi come Web Editor e successivamente come Direttore Responsabile.

Qui incontra Roberta Carenzi, direttore marketing di enorme sensibilità e expertise gastronomica, e Lapo Niccolini, presidente e AD della casa editrice Quadratum e insieme consolidano la credibilità del magazine La Cucina Italiana, traghettandolo verso la contemporaneità e facendolo approdare sui social network.

Oggi le diverse competenze di questi tre professionisti, unite alle capacità di un executive chef di grande esperienza, Fabio Zago, affiancato da una brigata di cucina al completo, una scrupolosa food&beverage manager, un esperto di logistica e tanti biker hanno reso iCestini una realtà concreta su Milano.

La filosofia è semplice e chiara: ottime materie prime, personale formato e competente, rispetto della stagionalità. L’obiettivo non è quello di stupire a tutti i costi con abbinamenti o procedure arditi, ma offrire piatti e ricette che si facciano ricordare per il loro sapore. Il menu di iCestini quindi è a base di piatti tipici della tradizione italiana ma con tocchi insoliti: un ristorante di qualità dentro un cestino, per una cena subito pronta.

Ogni giorno è possibile ordinare dal sito icestini.it i piatti che ti stuzzicano di più, tutte le pietanze, preparate in giornata, vengono confezionate in pratiche vaschette monoporzione termosaldate e 100% smaltibili nell’umido della raccolta differenziata. iCestini vengono quindi recapitati direttamente nella stazione e all’orario indicati grazie alle foodcycle monitorabili tramite la mappa disponibile sul sito. 

Il servizio iCestini è al momento attivo presso la stazione di Milano Cadorna e Garibaldi per la cena, mentre per pranzo è stato recentemente aperto un punto di ritiro in Piazza Gae Aulenti.

Il Team de iCestini sta costantemente lavorando per arrivare in Stazione Centrale e in altri punti strategici di Milano.