Celebrazione - ricorrenza

Birra Peroni invita la stampa a festeggiare l’inizio della raccolta dell’orzo

L’iniziativa rivolta alla stampa si è svolta presso la tenuta laziale Casali di Santa Brigida.
Lunedì 22 giugno Birra Peroni ha festeggiato, insieme agli agricoltori della propria filiera agricola, l'inizio della raccolta dell’orzo da birra per la produzione della Peroni. 

L’iniziativa rivolta alla stampa si è svolta presso la tenuta Casali di Santa Brigida, nel territorio laziale alle porte di Roma, è stata l'occasione per ripercorrere la lavorazione della birra dall’accurata selezione della migliore qualità di orzo attraverso il processo di maltazione e produzione.
 
Birra Peroni collabora con oltre 1.500 agricoltori per la produzione di orzo distico da birra.
 
“Il legame con l’agricoltura costituisce un tassello fondamentale del processo produttivo e della catena del valore di Birra Peroni. E’ per questo che abbiamo deciso di celebrare, insieme, l’inizio della raccolta dell’orzo, per mostrare il profondo legame tra ciò che nasce nei campi e ciò che arriva sulle nostre tavole", ha detto Federico Sannella, direttore relazioni esterne di Birra Peroni.
 
La filiera agroalimentare di qualità è un asset strategico per Birra Peroni, che utilizza materie prime italiane e collabora con gli attori della propria catena del valore. E’ per questo che, dal 2013, sono stati avviati corsi di formazioni professionale con gli agricoltori a favore dell’imprenditorialità di filiera e della sostenibilità del settore.