Evento educational
Farmo apre le porte ai bambini: un viaggio alla scoperta della Piramide Alimentare
Con questa simpatica iniziativa l'azienda coinvolge un target di consumatori molto giovani, per sottolineare l’importanza di fornire una corretta educazione alimentare fin dai primi anni di vita, utilizzando il linguaggio dei bambini e facendoli divertire.
Farmo, l’azienda italiana leader nella produzione di prodotti gluten-free e da agricoltura biologica, il 4 maggio 2010 apre le porte del suo nuovo stabilimento di Casorezzo ai bimbi di IV e V della scuola elementare Montessori di San Siro (MI), per invitarli ad esplorare i misteri di una sana e corretta alimentazione.
Indossati camice e cappellino, i piccoli investigatori saranno divisi in tre squadre e si lanceranno nella perlustrazione dello stabilimento Farmo, in una sorta di 'caccia al tesoro' che li aiuterà a comprendere come nasce un nuovo prodotto - con quali ingredienti e proprietà, con che forma e confezione, a chi è destinato – e a scoprire quali sono i gradini che portano alla costruzione di una piramide alimentare dalle basi solide.
Il viaggio dei bimbi attraverso le fasi del processo di produzione dei prodotti da forno Farmo - frollini, muffin e grissini - che inizierà con l’arrivo delle singole materie prime e terminerà con la fase di confezionamento e spedizione del prodotto finito, prevede anche un’attività piuttosto speciale: le squadre saranno infatti coinvolte in una serie di prove d’impasto (assistite da tecnici specializzati) che permetteranno ai piccoli visitatori di divertirsi nella preparazione di un prodotto finito.
Con questa simpatica iniziativa Farmo coinvolge un target di consumatori molto giovani, per sottolineare l’importanza di fornire una corretta educazione alimentare fin dai primi anni di vita, utilizzando il linguaggio dei bambini e facendoli divertire.
Indossati camice e cappellino, i piccoli investigatori saranno divisi in tre squadre e si lanceranno nella perlustrazione dello stabilimento Farmo, in una sorta di 'caccia al tesoro' che li aiuterà a comprendere come nasce un nuovo prodotto - con quali ingredienti e proprietà, con che forma e confezione, a chi è destinato – e a scoprire quali sono i gradini che portano alla costruzione di una piramide alimentare dalle basi solide.
Il viaggio dei bimbi attraverso le fasi del processo di produzione dei prodotti da forno Farmo - frollini, muffin e grissini - che inizierà con l’arrivo delle singole materie prime e terminerà con la fase di confezionamento e spedizione del prodotto finito, prevede anche un’attività piuttosto speciale: le squadre saranno infatti coinvolte in una serie di prove d’impasto (assistite da tecnici specializzati) che permetteranno ai piccoli visitatori di divertirsi nella preparazione di un prodotto finito.
Con questa simpatica iniziativa Farmo coinvolge un target di consumatori molto giovani, per sottolineare l’importanza di fornire una corretta educazione alimentare fin dai primi anni di vita, utilizzando il linguaggio dei bambini e facendoli divertire.