Hybrid event
'Aggiungi un pollo a tavola': online il sito dedicato alle carni avicole
La Qualità nutrizionale, il Gusto, la Sicurezza e la Convenienza delle carni avicole italiane sono i protagonisti del nuovo sito www.aggiungiunpolloatavola.it, creato nell’ambito della campagna biennale di informazione e promozione delle carni di pollame (pollo, tacchino e faraona) cofinanziata dalla Unione Europea e dallo Stato Italiano e realizzata dall’Una, con l’obiettivo di consolidare la fiducia del consumatore verso la qualità e la sicurezza delle carni di pollame europee e italiane. Il sito nasce come strumento informativo accessibile a tutti (consumatori, media, opinion leader) per offrire una panoramica a 360° sulle carni avicole italiane.
Così, navigando nel sito, si può scoprire che il pollo ha una storia lunga 2000 anni: i libri di storia e di cucina testimoniano che sin dall’antichità pollo, tacchino e faraona sono alimenti amati dall’uomo. Ancora oggi, nella società dei consumi globalizzati, il pollo si conferma protagonista: lo troviamo, infatti, nei menù dei luoghi simbolo della gastronomia moderna, quali i ristoranti di tendenza delle grandi metropoli, i piatti più raffinati delle cucine etniche, gli spuntini e finger food durante gli happy hour.