Evento pubblico
A Siena, con i grandi chef, per imparare a cucinare l’olio di qualità
A Siena, il 27 febbraio, in occasione de 'Le Stagioni dell’Olio', otto celebrity chef si alterneranno per dare vita ai tanti modi di utilizzar l'olio in cucina, come in un vero e proprio spettacolo teatrale.
'Da zero a duecento, le temperature dell’olio extravergine d’oliva in un giorno'.
Il 27 febbraio 2011, i più grandi cuochi per una giornata intera si alterneranno per dare vita, come in un vero e proprio spettacolo, ai tanti modi di utilizzare l’olio in cucina.

Otto celebrity chef per altrettante sessioni da 30 posti, presso l’Enoteca Italiana di Siena, presentate dal giornalista gastronomo Luigi Cremona grazie alla collaborazione di Witaly.
La mattina sarà di scena l’olio come condimento per insalate e pinzimonio, per verdure e piatti vegetariani, per pesce e carne.
Il pomeriggio invece scopriremo l’extravergine prima a bassa temperatura utilizzato in padella sia per la cottura che per la preparazione di varie frittate e poi via via a temperature sempre più elevate.
Grandi nomi del mondo della cucina italiana come Carmine Calò, Carlo Cracco, Vito Giannuzzi, Oliver Glowing, Marco Gubbiotti, Luca Montersino, Paolo Lopriore e Davide Zunino, mostreranno un nuovo modo di concepire la cucina realizzando menù davanti al pubblico con diverte tecniche evolute, dando vita ad un vero e proprio show.

In questo caso maestria, professionalità, passione e simpatia saranno le carte vincenti per dare vita all’esibizione targata 'Cooking for Olive Oil'.
Un format originale dedicato agli appassionati di olio extravergine di qualità per il quale è necessaria la prenotazione (0577/228811).
Per informazioni sui vari appuntamenti de 'Le Stagioni dell’olio' è possibile telefonare allo 0577/228811-19 oppure consultare il sito www.enoteca-italiana.it
Il 27 febbraio 2011, i più grandi cuochi per una giornata intera si alterneranno per dare vita, come in un vero e proprio spettacolo, ai tanti modi di utilizzare l’olio in cucina.

Otto celebrity chef per altrettante sessioni da 30 posti, presso l’Enoteca Italiana di Siena, presentate dal giornalista gastronomo Luigi Cremona grazie alla collaborazione di Witaly.
La mattina sarà di scena l’olio come condimento per insalate e pinzimonio, per verdure e piatti vegetariani, per pesce e carne.
Il pomeriggio invece scopriremo l’extravergine prima a bassa temperatura utilizzato in padella sia per la cottura che per la preparazione di varie frittate e poi via via a temperature sempre più elevate.
Grandi nomi del mondo della cucina italiana come Carmine Calò, Carlo Cracco, Vito Giannuzzi, Oliver Glowing, Marco Gubbiotti, Luca Montersino, Paolo Lopriore e Davide Zunino, mostreranno un nuovo modo di concepire la cucina realizzando menù davanti al pubblico con diverte tecniche evolute, dando vita ad un vero e proprio show.

In questo caso maestria, professionalità, passione e simpatia saranno le carte vincenti per dare vita all’esibizione targata 'Cooking for Olive Oil'.
Un format originale dedicato agli appassionati di olio extravergine di qualità per il quale è necessaria la prenotazione (0577/228811).
Per informazioni sui vari appuntamenti de 'Le Stagioni dell’olio' è possibile telefonare allo 0577/228811-19 oppure consultare il sito www.enoteca-italiana.it

