Evento pubblico
Bonduelle sponsor di Taste of Milano
Bonduelle sponsor di 'Taste of Milano' al Parco Sempione, dal 23 al 26 settembre 2010. Verdure e chef un abbinamento brillante di gusto e talento per l’evento enogastronomico della stagione.
Bonduelle è sponsor di 'Taste of Milano', il grande evento enogastronomico che dal 23 al 26 settembre porterà nel verde del Parco Sempione le cucine di 12 tra le più prestigiose insegne dell’alta ristorazione milanese.
Riprendendo il format lanciato 6 anni fa a Londra e replicato con enorme successo a Sidney, Dubai, Città del Capo e Amsterdam, 'Taste of Milano' intende offrire un assaggio di quella varietà di sapori e influenze che rende unica, raffinata e internazionale l’alta cucina del capoluogo lombardo.

Per quattro giorni, chef stellati e ristoranti blasonati quali Cracco, Trussardi alla Scala, D’O’, Liberty, Il Luogo di Aimo e Nadia, Alice Ristorante, Bianca, Savini, Sadler, Park all’Hyatt, ma anche gli etnici di eccellenza come Osaka e Finger’s, ricreeranno 'en plein air' 3 piatti dei loro menù in versione assaggio, trasformando di fatto il polmone verde alle spalle del Castello Sforzesco nel più grande e spettacolare temporary restaurant mai visto a Milano.
Bonduelle, partner della manifestazione milanese, sarà presente alla Scuola di Cucina e al Teatro degli Chef con momenti interattivi, concepiti per avvicinare i visitatori al mondo delle produzioni e degli ingredienti di alta qualità.
Ogni giorno avrà luogo il momento 'Ricette di verdure - con Bonduelle' in cui lo chef Gualtiero Villa, docente presso La Scuola di La Cucina Italiana, dimostrerà come sia possibile realizzare ricette ad hoc utilizzando le verdure Bonduelle.
Riprendendo il format lanciato 6 anni fa a Londra e replicato con enorme successo a Sidney, Dubai, Città del Capo e Amsterdam, 'Taste of Milano' intende offrire un assaggio di quella varietà di sapori e influenze che rende unica, raffinata e internazionale l’alta cucina del capoluogo lombardo.

Per quattro giorni, chef stellati e ristoranti blasonati quali Cracco, Trussardi alla Scala, D’O’, Liberty, Il Luogo di Aimo e Nadia, Alice Ristorante, Bianca, Savini, Sadler, Park all’Hyatt, ma anche gli etnici di eccellenza come Osaka e Finger’s, ricreeranno 'en plein air' 3 piatti dei loro menù in versione assaggio, trasformando di fatto il polmone verde alle spalle del Castello Sforzesco nel più grande e spettacolare temporary restaurant mai visto a Milano.
Bonduelle, partner della manifestazione milanese, sarà presente alla Scuola di Cucina e al Teatro degli Chef con momenti interattivi, concepiti per avvicinare i visitatori al mondo delle produzioni e degli ingredienti di alta qualità.
Ogni giorno avrà luogo il momento 'Ricette di verdure - con Bonduelle' in cui lo chef Gualtiero Villa, docente presso La Scuola di La Cucina Italiana, dimostrerà come sia possibile realizzare ricette ad hoc utilizzando le verdure Bonduelle.