Evento pubblico

Go Up Communication per l'eccellenza firmata Guido Gobino

L’eccellenza del cioccolato torinese incontra le migliori etichette d’Europa. Go Up Communication per un secondo appuntamento oggi lunedì 4 aprile presso l’enoteca milanese N’Ombra de Vin.

L’eccellenza del cioccolato torinese torna a farsi 'divino'.
Essenze, profumi, spezie ed elisir si fondono insieme una seconda volta in un percorso prezioso: il piacere del cioccolato incontra pregiati vini d’Europa.

Questo nuovo inebriante viaggio nel gusto va in scena oggi lunedì 4 aprile a partire dalle ore 19.00 presso N’Ombra de Vin, enoteca in piazza San Marco 2 a Milano.

Protagonista della serata è il cioccolato classico della tradizione piemontese firmato Guido Gobino, presentato in diverse varianti: dal chicco di caffè, alla gustosa ganache all’eucalipto, passando per la sfiziosa cialdina al pepe rosa fino al tourinot maximo, ornato da una fresca arancia candita.

La “Selezione di Guido Gobino” viene offerta agli ospiti in degustazione accompagnata da pregiati vini, birre e distillati d’Europa selezionati da Cristiano Corà in una complessità aromatica e gustativa del cioccolato per un intrigante dialogo tra i sapori della più autentica e antica tradizione.

La serata è aperta al pubblico, ingresso 20 euro.