Evento pubblico
Sant'Ambrogio, protettore degli apicoltori, porta a Milano un treno carico di miele con ExpoExpress
Appuntamento domenica 7 dicembre al binario 6 della stazione di Milano Porta Garibaldi. Mielizia sarà tra i protagonisti della sosta di ExpoExpress. La Carrozza Food inaugurerà la giornata con uno showcooking sulla tempura di mele al miele di castagno con l'intervento di Anna Ganapini, terza generazione di una famiglia di apicoltori.
Domenica 7 dicembre, in occasione di Sant'Ambrogio, patrono della città e protettore degli apicoltori, Milano ospiterà una nuova tappa di ExpoExpress, il treno-mostra itinerante creato da Mondadori in collaborazione con Trenitalia ed Expo 2015 e realizzato dall'agenzia Adverteam.
Tra i protagonisti anche Mielizia, lo storico brand di Conapi, Consorzio Nazionale Apicoltori che riunisce oltre 600 soci in tutta Italia uniti dalla comune passione per un'apicoltura sana e sostenibile.
Il binario 6 della Stazione di Porta Garibaldi si trasformerà in un inedito luogo di incontro e confronto attraverso un ricco programma di casting, showcooking e approfondimenti. La presenza di Mielizia sarà all’insegna della dolcezza grazie ad una serie di degustazioni pianificate nel corso di tutta la giornata, dalle 10,30 alle 19.30, all'interno della Carrozza Food.
Ad aprire ufficialmente la giornata di showcooking, alle ore 10.30, la preparazione di una gustosa Tempura di mele al miele di castagno con i commenti di Anna Ganapini (FOTO), apicoltrice di Reggio Emilia socia di Conapi che racconterà al contempo la sua storia di passione per le api, ereditata da tre generazioni.
Tra i protagonisti anche Mielizia, lo storico brand di Conapi, Consorzio Nazionale Apicoltori che riunisce oltre 600 soci in tutta Italia uniti dalla comune passione per un'apicoltura sana e sostenibile.
Il binario 6 della Stazione di Porta Garibaldi si trasformerà in un inedito luogo di incontro e confronto attraverso un ricco programma di casting, showcooking e approfondimenti. La presenza di Mielizia sarà all’insegna della dolcezza grazie ad una serie di degustazioni pianificate nel corso di tutta la giornata, dalle 10,30 alle 19.30, all'interno della Carrozza Food.
Ad aprire ufficialmente la giornata di showcooking, alle ore 10.30, la preparazione di una gustosa Tempura di mele al miele di castagno con i commenti di Anna Ganapini (FOTO), apicoltrice di Reggio Emilia socia di Conapi che racconterà al contempo la sua storia di passione per le api, ereditata da tre generazioni.