Media

85 ricette a base di sale e pepe in edicola con Sale&Pepe

Il volume sarà acquistabile in edicola con Sale&Pepe al prezzo di 7,90 euro complessivi. L'iniziativa editoriale sarà supportata da comunicazione su punto vendita e campagna stampa sulle testate Mondadori.

Il sale si usa da secoli per conservare o condire alimenti e anche il pepe, suo compagno a tavola, è altrettanto apprezzato nell'universo gastronomico. Al sale e al pepe, due ingredienti indispensabili per cucinare, è dedicato il volume di ricette in edicola questa settimana con Sale&Pepe, il mensile diretto da Giovanna Camozzi, che con il numero di marzo festeggia i suoi 20 anni di vita.

I lettori scopriranno così il piacere di preparare una marinata per rendere più teneri e gustosi carne, verdura o pesce, di crearecondimenti, stuzzichini ed originali dessert, con due ingredienti le cui origini risalgono alla notte dei tempi. Attraverso un percorso di 85 ricette dall'antipasto al dessert, si incontreranno le diverse varietà di sale e di pepe, che meritano un posto di primaria importanza in cucina, non solo come insaporitori ma anche come fonte di ispirazione per creare nuovi piatti ricchi di gusto e armonia.

Il volume sarà acquistabile in edicola con Sale&Pepe al prezzo di 7,90 euro complessivi. L'iniziativa sarà supportata da comunicazione su punto vendita e campagna stampa sulle testate Mondadori.