Media
L’Enciclopedia della cucina italiana in edicola con Sorrisi e Donna Moderna
Il 12 marzo saranno circa 1 milione e 800mila le copie del primo volume che Sorrisi e Donna Moderna distribuiranno in regalo ai propri lettori. A sostegno dell'iniziativa sono previsti spot da 15" su reti Mediaset, Rai, La 7 e Sky, campagna stampa su quotidiani, free press, inserti e pagine pubblicitarie su tutti i periodici Mondadori e affissioni sul punto vendita.
Tv Sorrisi e Canzoni, il famigliare televisivo
Mondadori diretto da Umberto Brindani, e
Donna Moderna, il settimanale femminile diretto da
Patrizia Avoledo e Cipriana Dall'Orto,
propongono dal 12 marzo in edicola l'Enciclopedia della cucina
italiana
. Tutto il patrimonio gastronomico
della tradizione italiana in 16 volumi di maxi formato, ognuno da 576
pagine, con più di 7.000 ricette e oltre 6.000 fotografie.
Un'opera ricca, preziosa, facile da usare e consultare con tante ricette stuzzicanti, creative e fantasiose descritte in modo semplice e illustrate passo dopo passo. E in più scuola di cucina, tecniche di preparazione, consigli sulla scelta degli ingredienti, trucchi per la realizzazione e presentazione dei nostri piatti garantiscono il successo in cucina e in tavola.
Il 12 marzo saranno circa 1 milione e 800mila le copie del primo volume che Sorrisi e Donna Moderna distribuiranno in regalo ai propri lettori. Si tratta di un volume interamente dedicato agli antipasti della gastronomia italiana: tartine, frittelle e crocchette, marinate e carpacci, aspic, terrine, mousse e patè, stuzzichini e salse.
I volumi successivi saranno in edicola a 12,90 euro, oltre il prezzo dei due settimanali. A sostegno dell'iniziativa sono inoltre previsti spot tv da 15" su reti Mediaset, Rai, La 7 e Sky, campagna stampa su quotidiani, free press, inserti e pagine pubblicitarie su tutti i periodici Mondadori e affissioni sul punto vendita.