Servizi
Scarchilli alla Mostra Internazionale D’Arte Cinematografica di Venezia
I formaggi di alta qualità a pasta filata Scarchilli presenti nel menù dello Chef stellato Fabio Baldassarre in collaborazione con CONVIVIUM BANQUETING.
I formaggi della Società Artigiana Scarchilli, azienda casearia presente dal 1933 a Morolo, in Ciociaria, sono proposti nel menù dello Chef stellato Fabio Baldassarre, che in collaborazione con CONVIVIUM BANQUETING, offre un servizio di catering e ristorazione sulla terrazza antistante il Palazzo del Cinema.
I prodotti Scarchilli sono espressione della tradizione casearia italiana e in particolare del territorio ciociaro ed eccellenze gastronomiche della tradizione culinaria del nostro paese che lo chef Baldassare interpreta in piatti d’autore dal gusto inimitabile.
All’interno del ricco menù proposto sono protagonisti anche i formaggi Scarchilli: la Ciambella di Morolo, uno dei prodotti di punta, nel coccetto caldo di pomodoro con formaggio, offerto come antipasto, e il Gran Cacio, fiore all’occhiello dell’azienda, nelle fettuccine all’uovo De Cecco.
Tutti i piatti del menù ( Prosciutto di San Daniele con fichi, Brandade di baccalà soffiata con chips di polenta, la Catalana di gamberi con Mozzarella di Bufala Campana) per citare alcuni esempi oltre a quelli Scarchilli, sono stati studiati per esaltare le tradizioni delle varie regioni italiane, con l’utilizzo di materie prime d’eccellenza: un virtuale “giro d’Italia” in grado di soddisfare i palati più esigenti, all’insegna della freschezza e della genuinità.
Il temporary UNICO al Lido si aggiunge quindi per 10 giorni agli appuntamenti imperdibili: anche i gourmand avranno soddisfazione, a partire dal breakfast, per tutto il giorno, fino a tarda notte. Senza dimenticare che la splendida terrazza dove è ubicato sarà il luogo ideale per le Aziende che vorranno organizzare cocktail o cene.