Celebrazione - ricorrenza

Ofg Adv illumina il Natale del Bistrot Basko di Genova

Si consolida la partnership tra l’agenzia milanese Ofg Adv e la catena di supermercati Basko appartenenti al Gruppo Sogegross, con il progetto 'Ricette sotto l’albero', ideato e organizzato dall’agenzia per i clienti Basko.

clicca per ingrandire
Quest’anno il Natale nel Bistrot Basko di Genova Via Emilia è all’insegna delle tradizioni gastronomiche natalizie italiane e internazionali, un vero percorso culinario ideato ed organizzato dall’agenzia milanese Ofg Adv.

Dopo il tour estivo a bordo di un’apecar, il Bistrot di Basko è ancora il protagonista del progetto natalizio 'Ricette sotto l’albero', che l’agenzia ha espressamente realizzato a sostegno del Bistrot genovese di Via Emilia per far vivere ai clienti Basko un Natale davvero unico: riscoprire, grazie alla freschezza e alla qualità dei prodotti dell’insegna, le migliori tradizioni gastronomiche dedicate al Natale.

Si tratta di quattro serate uniche e divertenti in cui la buona cucina si amalgamerà con musica dal vivo, gag dei migliori cabarettisti italiani e tanta melodia afro-americana con un concerto gospel.

Ogni serata è stata, infatti, pensata da Ofg Adv per presentare ai clienti che parteciperanno agli eventi un menu dedicato alle più diverse tradizioni culinarie, dalle ricette liguri della prima serata al menu tutto rosso prettamente natalizio, dal tripudio del tricolore, con portate diventate nel mondo simbolo della nostra cucina, all’evento finale con un menu tipicamente internazionale. 

La serata sarà un alternarsi tra dimostrazioni culinarie dello chef Alessandro Dentone e musica dal vivo con la sassofonista genovese Jessica Cochis che accompagnerà la cena dei clienti, fino allo show finale con cabarettisti e cori musicali. 

La creatività dell’evento è stata ideata e realizzata sempre da Ofg Adv con declinazioni in manifesti, locandine, affissioni, cartoline e leaflet per presentare all’intera clientela Basko e al pubblico genovese, il progetto 'Ricette sotto l’albero'

Il visual della campagna è un albero di Natale composto da una moltitudine di verdure che si forma in aria dopo il lancio dello chef durante la preparazione. Un gesto tipico in cucina che, nel Bistrot Basko di Genova, grazie alla magia del Natale, amalgamerà ogni singolo ingrediente per realizzare una cena tutta natalizia.

L’agenzia milanese, presieduta da Cesare Bizzarri, ha inoltre realizzato la comunicazione online per la pagina Facebook di Basko con post e immagini d’appeal per invitare gli utenti alle quattro serate di 'Ricette sotto l'albero'.