Evento educational
Elettrodomestici Bosch sostiene i giovani talenti in cucina
In collaborazione con la Scuola di Alta Cucina IFSE, il marchio seleziona chef e pasticceri per EuroCucina 2014. Lunedì 10 marzo, la sede della scuola, il Castello di Piobesi Torinese, ospiterà un evento organizzato da Bosch nel corso del quale saranno selezionati tre chef su dieci concorrenti.
L’azienda tedesca ha creato
un’importante iniziativa con l'obiettivo è quello di supportare giovani chef e
pasticceri pronti a mettersi in gioco durante l’edizione 2014 di EuroCucina, il
Salone Internazionale dei Mobili per Cucina, che si svolgerà a Rho Fiera dall’8 al 13
aprile.
Bosch ha scelto IFSE (Italian Food Style Education), la prestigiosa Scuola di Alta
Cucina diretta da Raffaelle Trovato, che forma cuochi e pasticceri italiani e stranieri
per trasmettere il gusto della cucina e pasticceria italiana.

Lunedì 10 marzo l’affascinante sede della scuola, il Castello di Piobesi Torinese,
ospiterà un grande evento organizzato da Bosch, nel corso del quale dieci talenti che
studiano da IFSE presenteranno e cucineranno con gli elettrodomestici del brand
tedesco un piatto studiato per l’occasione, dedicato al tema 'Lo Street Food in chiave
artistica'.
La scelta dei tre chef sarà decretata da una giuria d’eccezione, formata da Mario
Franzino (direttore generale BSH Elettrodomestici), Paolo Sarzi (responsabile vendite
Bosch), Felipe Rehwinkel (responsabile marketing BSH Elettrodomestici S.p.A.),
Raffaele Trovato (direttore IFSE), Francesco Bruti (direttore agenzia creativa Red White
& Green), Laura Maragliano (direttore di Sale & Pepe), e Paola Azzolina (cake designer
e conduttrice del programma tv 'Torte d’Autore').
Bontà, creatività, stile di presentazione, originalità e rispetto del tema saranno i
criteri per selezionare i due chef e il pasticcere protagonisti dei Live Cooking allo
stand allestito da Bosch al padiglione FTK di Eurocucina. L’appuntamento è al Salone del Mobile per scoprire le ricette e i segreti degli
elettrodomestici Bosch.