Evento educational

Gli All Blacks si sfidano ai fornelli

Durante quest’insolito match, condotto da Tania Zamparo, gli All Blacks, le modelle di Italia’s Next Top Models 3 e cuochi esperti si sono sfidati a colpi di pentole e stoviglie per preparare piatti deliziosi, guidati dal team di Mangiando e Imparando e la sua Scuola di Cucina.

Gli All Blacks sono arrivati in Italia per sfidare la nostra nazionale di Rugby, ma per una serata la partita si è svolta ai fornelli.

Infatti ieri sera i campioni della Nazionale di Rugby della Nuova Zelanda si sono spogliati delle vesti di sportivi per trasformarsi in esperti chef, cimentandosi in una gara culinaria dove hanno preparato ricette italiane con prodotti tipici della cucina neo-zelandese.
all4 copia.JPG
Il menu di ‘Cooking With All Blacks’ è stato appositamente creato per presentare gli ingredienti di maggiore qualità della Nuova Zelanda, utilizzando tecniche di cucina tradizionali italiane.
Essendo gli italiani dei consumatori attenti, l’evento ha rappresentato una vetrina dei prodotti neozelandesi di alto livello, come le ostriche, le cozze greenshall, il dentice, la carne di agnello, quella di cervo, il Kiwi Gold e il miele di Manuka.
all2 copia.JPG
Durante quest’insolito match, condotto da Tania Zamparo, gli All Blacks (Mis Miliaina, Andrew Hore, Ma’a Nonu, Anthony Boric, Andy Ellis), le modelle di Italia’s Next Top Models 3 e cuochi esperti si sono sfidati a colpi di pentole e stoviglie per preparare piatti deliziosi, guidati dal team di Mangiando e Imparando e la sua Scuola di Cucina.

Mangiando e Imparando M&G è oggi leader nel settore dei team building culinari; Lula Pedroni, trainer formativa responsabile opera tramite il supporto costante di team di esperti e di chef della Federazione Italiana Cuochi. I Team Building sviluppati con Mangiando e Imparando-M&I non hanno lo scopo di insegnare a cucinare, ma di intraprendere un vero e proprio percorso formativo che getta solide basi teoriche da mettere poi in pratica attraverso il supporto culinario.
Gli ingredienti utilizzati durante il team building simboleggiano le risorse da poter utilizzare giorno dopo giorno all’interno della propria azienda.
all1 copia.JPG
Le portate sono state assaggiate e valutate da un’attenta giuria, capitanata da Henry Graham, storico allenatore degli All Blacks e dal centrocampista del Milan Clarence Seedorf.
All’evento, organizzato da New Zealand Trade and Enterprise, in collaborazione con Mangiando e Imparando - M&I e la sua Scuola di Cucina, il ristorante Grani & Braci è stato trasmesso in diretta esclusiva da Sky Sport 24; hanno partecipato all’evento anche Natasha Stefanenko, Alessandro Borghese e altri ospiti del mondo dello sport e dello spettacolo.