Lancio prodotto
A Torino Porta Nuova il sushi è alla fermata del treno
Apre a Torino Porta Nuova, il primo punto vendita Sosushi in una stazione ferroviaria. Un grande evento che vedrà confrontarsi il pluristellato chef Igles Corelli e un abile chef giapponese appartenente allo staff della catena. Un modo originale per celebrare l’Unità d’Italia.
Il 15 marzo, Sosushi, importante catena in franchising di ristorazione giapponese, leader del settore, apre il suo primo punto vendita dotato di kaiten a Torino Porta Nuova.
Sarà il primo ristorante di cucina giapponese presente in una stazione italiana e la prima tappa di un lungo viaggio che il sushi farà per gli snodi ferroviari più importanti dello Stivale.
Un grande evento che vedrà tra i protagonisti dell’inaugurazione il famoso e pluristellato chef Igles Corelli, presente nella capitale piemontese per celebrare due tradizioni culinarie: quella giapponese e quella italiana.

Sosushitrain sarà un punto vendita esclusivo, una location inedita e un nuovo modo di concepire il servizio.
Il sushi, simbolo della tradizione giapponese, verrà servito in un luogo di transito, dove la gente è sì di passaggio, ma anche in sosta, in attesa del prossimo viaggio.
Il movimento sarà al centro del ristorante.
Il kaiten, il nastro trasportatore su cui scorreranno le pietanze, diverrà protagonista assoluto del locale.
Un luogo dove sarà inoltre possibile gustare dolci colazioni o controllare la propria posta elettronica, in quanto dotato di Wi-Fi.
Sosushitrain ha messo i viaggiatori al centro: i progettisti hanno infatti pensato all’albero di ciliegio, il sakura, metafora della transitorietà della vita, del movimento, i cui fiori sono simbolo nazionale del Giappone.
Un petalo che viaggia nell’aria come le persone si muovono di città in città.
Proprio per questo il Sakura sarà protagonista indiscusso a Torino Porta Nuova.
I viaggiatori entrando nel ristorante si sentiranno dentro a un albero di ciliegio.
Una location accattivante quindi e ricca di stile quella che attende chi si troverà a passare per Torino, capace di accogliere il passeggero con un pasto veloce, da portar via, o più lento e di conforto per chi dovrà gestire lunghe pause in attesa del successivo treno.

L’innovazione di Sosushi non è solo negli ambienti dall’alto design, ma anche nelle specialità, uniche, servite.
Il successo della catena sta infatti nella capacità di offrire assieme a sashimi e wasabi, un ottimo sushi creativo che attinge dalle tipicità e dalle eccellenze di ogni regione che attraversa.
Un 'local sushi' possibile a Porta Nuova grazie alla contaminazione tra tradizione giapponese e cucina piemontese.
E così il salmone sapientemente sfilettato incontrerà gli ingredienti tipici della regione, come le nocciole delle Langhe, selezionati per sosushi dalla ben nota azienda Albergian e dando vita a pietanze raffinate e originali per un'esperienza culinaria fuori dagli schemi.
A preparare tutto ciò gli abili chef che a mano, giorno per giorno, confezionano artigianalmente ogni piatto, regalando al veloce ritmo di transito della stazione torinese la lentezza e la sapienza di una cultura millenaria.
Per ricordare a tutti che è il 150° anno dell’Unità d’Italia è stato preparato un 'maki tricolore' con riso, pomodorino, mozzarella di bufala, e foglie di basilico.
Sarà il primo ristorante di cucina giapponese presente in una stazione italiana e la prima tappa di un lungo viaggio che il sushi farà per gli snodi ferroviari più importanti dello Stivale.
Un grande evento che vedrà tra i protagonisti dell’inaugurazione il famoso e pluristellato chef Igles Corelli, presente nella capitale piemontese per celebrare due tradizioni culinarie: quella giapponese e quella italiana.

Sosushitrain sarà un punto vendita esclusivo, una location inedita e un nuovo modo di concepire il servizio.
Il sushi, simbolo della tradizione giapponese, verrà servito in un luogo di transito, dove la gente è sì di passaggio, ma anche in sosta, in attesa del prossimo viaggio.
Il movimento sarà al centro del ristorante.
Il kaiten, il nastro trasportatore su cui scorreranno le pietanze, diverrà protagonista assoluto del locale.
Un luogo dove sarà inoltre possibile gustare dolci colazioni o controllare la propria posta elettronica, in quanto dotato di Wi-Fi.
Sosushitrain ha messo i viaggiatori al centro: i progettisti hanno infatti pensato all’albero di ciliegio, il sakura, metafora della transitorietà della vita, del movimento, i cui fiori sono simbolo nazionale del Giappone.
Un petalo che viaggia nell’aria come le persone si muovono di città in città.
Proprio per questo il Sakura sarà protagonista indiscusso a Torino Porta Nuova.
I viaggiatori entrando nel ristorante si sentiranno dentro a un albero di ciliegio.
Una location accattivante quindi e ricca di stile quella che attende chi si troverà a passare per Torino, capace di accogliere il passeggero con un pasto veloce, da portar via, o più lento e di conforto per chi dovrà gestire lunghe pause in attesa del successivo treno.

L’innovazione di Sosushi non è solo negli ambienti dall’alto design, ma anche nelle specialità, uniche, servite.
Il successo della catena sta infatti nella capacità di offrire assieme a sashimi e wasabi, un ottimo sushi creativo che attinge dalle tipicità e dalle eccellenze di ogni regione che attraversa.
Un 'local sushi' possibile a Porta Nuova grazie alla contaminazione tra tradizione giapponese e cucina piemontese.
E così il salmone sapientemente sfilettato incontrerà gli ingredienti tipici della regione, come le nocciole delle Langhe, selezionati per sosushi dalla ben nota azienda Albergian e dando vita a pietanze raffinate e originali per un'esperienza culinaria fuori dagli schemi.
A preparare tutto ciò gli abili chef che a mano, giorno per giorno, confezionano artigianalmente ogni piatto, regalando al veloce ritmo di transito della stazione torinese la lentezza e la sapienza di una cultura millenaria.
Per ricordare a tutti che è il 150° anno dell’Unità d’Italia è stato preparato un 'maki tricolore' con riso, pomodorino, mozzarella di bufala, e foglie di basilico.

