Evento pubblico
A Milano apre la Zacapa Room
Rum da intenditori e dessert d’autore: dal 23 novembre al 4 dicembre
apre la temporary lounge dedicata al prezioso rum del Guatemala,
accompagnato dai dessert degli chef Andrea Berton e Mario Sandoval.
Apre nel cuore di Brera la Zacapa Room, salotto temporaneo in cui scoprire Zacapa - il rum guatemalteco 'invecchiato sopra le nuvole' - e degustarlo in abbinamento ai dolci firmati da due tra i più grandi interpreti dell’alta gastronomia europea. Dal 23 novembre al 4 dicembre, in Via Fiori Chiari, uno spazio dedicato alle eccellenze da gustare, in cui trascorrere un dopo cena tra amici o partecipare a un’approfondita degustazione guidata di rum e cioccolato.

Rum da consumo rigorosamente liscio e - come tutti i distillati scuri pregiati - tradizionalmente nel dopo pasto, Zacapa è ideale anche in accompagnamento a piatti dolci, con cui presenta grandi affinità. Alla Zacapa Room, ogni giorno dalle 21, si possono assaporare i dessert creati appositamente da Andrea Berton - direttore e chef de cuisine del Ristorante Trussardi Alla Scala, il ristorante 2 stelle Michelin situato nel pieno centro di Milano - e dallo spagnolo Mario Sandoval - giovane chef del ristorante stellato Coque, tra i pionieri dell’avanguardia culinaria madrileña.
Inoltre, il 24 novembre alle ore 21.00 il lounge si accenderà sulle note live del trombettista Stefano Serafini per poi lasciarsi portare lontano dal DJ Set di Matteo Strocchi.
L’evento, realizzato dall’agenzia Free Event con sede a Milano e Faenza, coinvolge due artisti che vantano numerose collaborazioni internazionali con nomi di spicco come Mario Biondi, Gloria Gaynor e Andrea Bocelli. Oltre ad aver preso parte agli after show di Depeche Mode, Muse e Vasco Rossi, tra i loro impegni più recenti risalta l’esclusiva performance per la 68° mostra internazionale del cinema di Venezia.

Rum da consumo rigorosamente liscio e - come tutti i distillati scuri pregiati - tradizionalmente nel dopo pasto, Zacapa è ideale anche in accompagnamento a piatti dolci, con cui presenta grandi affinità. Alla Zacapa Room, ogni giorno dalle 21, si possono assaporare i dessert creati appositamente da Andrea Berton - direttore e chef de cuisine del Ristorante Trussardi Alla Scala, il ristorante 2 stelle Michelin situato nel pieno centro di Milano - e dallo spagnolo Mario Sandoval - giovane chef del ristorante stellato Coque, tra i pionieri dell’avanguardia culinaria madrileña.
Inoltre, il 24 novembre alle ore 21.00 il lounge si accenderà sulle note live del trombettista Stefano Serafini per poi lasciarsi portare lontano dal DJ Set di Matteo Strocchi.
L’evento, realizzato dall’agenzia Free Event con sede a Milano e Faenza, coinvolge due artisti che vantano numerose collaborazioni internazionali con nomi di spicco come Mario Biondi, Gloria Gaynor e Andrea Bocelli. Oltre ad aver preso parte agli after show di Depeche Mode, Muse e Vasco Rossi, tra i loro impegni più recenti risalta l’esclusiva performance per la 68° mostra internazionale del cinema di Venezia.

