UPDATE:
Al via 105XMasters Winter Tour: 5 tappe di sport, musica e intrattenimento sulle piste da sci più iconiche dell'arco alpinoForno Bonomi celebra la chiusura del suo 175° anniversario diventando Official Sponsor del Vertical Winter Tour con Radio DeejayMilano Cortina 2026: le curiosità sui 18.000 volontari e volontarie dei Giochi Olimpici e ParalimpiciLa passione per gli sport invernali unisce tutti nella campagna Eni per Milano Cortina '26 con Valentina Marchei e Virginia Raffaele. Firma TBWA Italia. Amplificazione Social & Digital di EY+MC SaatchiHENOTO (BolognaFiere Group) inaugura la nuova sede a Dubai e ne affida la guida a Luca GriggioNasce A Fine Collab, il progetto di YAM112003 per la piattaforma Fine Dining Lovers by S.Pellegrino. Obiettivo: - Portare l’alta cucina fuori dai ristoranti stellati e farla incontrare con lo street foodOttime performance per i brand maschili del gruppo Hearst Italia. Primo milione di euro di fatturato per il nuovo life sport magazine Men’s Health e record di utenti digitali. Raccolta in linea per Esquire. Festa per i 20 anni di Runner’s WorldFelce Azzurra presenta “Azzurra”, la prima AI Fragrance Ambassador che ridefinisce la relazione tra brand e le nuove generazioni. Firma Ad StoreMediaset consolida la propria leadership televisiva nel 2025: nelle 24 ore raggiunge il 37,6% di share sugli individui (contro il 35,8% di Rai), mentre in prime time la distanza si accentua con il 38,2% di shareVersatile, accogliente, ispirante: Malta ospita il Club degli Eventi e rilancia la sua visione di MICE. Tamasi: "Abbiamo ideato un programma che unisce formazione, networking e benessere"
Evento pubblico

'Attimi di Gusto' riapre la stagione degli eventi in shop con la birra Baladin

Il 20 ottobre 2011 dalle 20 alle 21:30, nel negozio di via Cesare Correnti 20, Rizzi, patron di Attimi di Gusto, riceverà invece i suoi ospiti accanto a Teo Musso, creatore della birra Baladin, e insieme proporranno una serie di abbinamenti che delizieranno anche i palati più esigenti.

Riprendono, dopo la pausa estiva, gli eventi in shop di Attimi di Gusto.
Creati per rafforzare l’identità del progetto Attimi di Gusto basata sulla ricerca di prodotti d’eccellenza a partire dalle materie prime fino ad arrivare alla loro presentazione, gli eventi promossi da Enrico Rizzi hanno già ospitato, nei mesi scorsi, Franck Déville Créateur de Macarons e Isolabella della Croce.

Il 20 ottobre 2011 dalle 20 alle 21:30, nel negozio di via Cesare Correnti 20, Rizzi, patron di Attimi di Gusto, riceverà invece i suoi ospiti accanto a Teo Musso (nella foto) creatore della birra Baladin (www.baladin.it), e insieme proporranno una serie di abbinamenti che delizieranno anche i palati più esigenti.
musso copia.JPG
Da una parte il gelato naturale che Rizzi produce nel suo Laboratorio del Gusto a Trezzano sul Naviglio e, dall’altra, birra e bevande che Teo Musso ha portato a essere la sintesi della filosofia stessa che anima Baladin: un progetto che vuole coniugare le cose semplici con l’evoluzione dei tempi, mantenendo un forte legame con le proprie radici.

La produzione di Teo Musso, oltre alla birra, include anche bibite e sidri prodotti, come sempre, senza l’utilizzo di alcun colorante e conservante. Durante la serata i presenti avranno quindi la possibilità di degustare quattro dei prodotti a marchio Baladin: dalla Nazionale, novità assoluta della casa, si potrà passare alla ormai celebre OpenNoir che, arricchita con l’aroma della liquirizia calabra, si conferma essere una birra dai sentori originali e particolarmente accattivanti. Spazio anche alle bibite con la Spuma Nera che può essere considerata la ‘mamma’ del chinotto e per la cui produzione viene utilizzato l’agrumato chinotto, la radice di rabarbaro (ma solo la frazione rosa) e l’infuso di scorza di arancia. Per chiudere Teo Musso porterà con sé anche il suo Sidro che ha origine dalla fermentazione spontanea delle mele selvatiche dell’alta Savoia.

A fronte dell’acquisto di un coupon del valore di 5 Euro gli ospiti potranno così degustare i quattro prodotti Baladin, offerti in calice, abbinati a quattro assaggi di gelato naturale che Enrico Rizzi proporrà in diversi gusti a seconda della bevanda scelta.
Dal 20 al 31 ottobre, inoltre, tutti i prodotti Baladin in vendita presso i negozi Attimi di Gusto saranno scontati del 10%.
La serata sarà anche un’occasione per scoprire quali altri appuntamenti sono previsti nel corso dell’autunno/inverno: in novembre è sicura la presenza di Davide Barbero che in occasione del Natale proporrà una degustazione del suo celebre torrone, mentre in gennaio Rizzi accoglierà Leone, produttore delle celebre pastiglie, che per l’occasione presenterà il suo ‘cioccolato grezzo alla pietra’.
Per maggiori informazioni www.attimidigusto.it