UPDATE:
Il Museo Olimpico annuncia il rinnovo della collaborazione con On Location, Provider Ufficiale di Hospitality per i Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026Radio Gedi presenta i palinsesti 2025/2026: Radio Deejay riconferma tutti i suoi programmi e le sue voci e presenta due nuovi show del sabato sera, in Radio Capital arrivano tre nuove voci e su Radio m2o torna on air la m2o ChartNOW sbarca a Milano con un pop-up store firmato Sky Creative Next Gen dedicato alla scoperta della varietà dei suoi contenutiCAIRORCS MEDIA introduce la profilazione household e integra i dati dei telespettatori di LA7 con quelli degli utenti digitali del networkIl Giro d'Italia ad Osaka con il concept immersivo e multidisciplinare "Giro District"Grace for the World: in Vaticano il concerto-evento guidato da Pharrell Williams e Andrea Bocelli, in una combinazione di musica, narrazione e un drone showTorna nelle piazze italiane “Boing & Cartoonito Tour”, un villaggio itinerante a bordo di un truck suddiviso in cinque stanze tematiche. Tra le novità il debutto del Cartoonito stageOPPO celebra il nuovo smartphone Reno14 con un tour esperienziale sui rooftop più esclusivi d'ItaliaTIM, con Havas Milano, lancia il nuovo spot con Carlo Conti dedicato al wifi con antenna 5g, Timvison Family e la piattaforma di intelligenza artificiale Perplexity ProE’ online Gardenia Web: la prima piattaforma in Italia dedicata a tutti gli appassionati di giardinaggio con video tutorial e assistente virtuale
Marketing

Il Pastificio Rana all’edizione 2008 del Sial

Il Pastificio Rana incontra la Francia all'edizione 2008 del Sial, il salone internazionale dell'agroalimentare in corso a Parigi dal 19 al 23 ottobre 2008, all'interno dell'area espositiva dell'Italia del Gusto, il consorzio dei grandi marchi dell'alimentare italiano finalizzato alla promozione e allo sviluppo sui mercati internazionali dei prodotti più rappresentativi del Made in Italy.

In una grande piazza che riunisce il meglio della tradizione culinaria italiana, Giovanni Rana, fondatore e presidente del Pastificio Rana: la pasta ripiena, ispirata alla tradizione culinaria italiana; la pasta fresca all'uovo, che con la sua esclusiva lavorazione permette di ottenere la famosa pasta ruvida, irregolare in superficie, come fatta in casa, capace di trattenere al meglio il sugo; la linea di gnocchi ripieni e le nuovissime lasagne e cannelloni.

Al primo posto sul mercato francese della pasta fresca, il Pastificio Rana ha fatto il suo ingresso in Francia nel 2002 e in pochi anni ha registrato una crescita costante arrivando a detenere una quota di mercato pari al 15%, secondo solo al primo produttore locale nel retail.

È possibile gustare la varietà di prodotti Rana presso lo Stand 196, hall 5A - Alle E.