Marketing

Voiello invita a un viaggio nel 'piacere vero'

Il brand di pasta invita a un evento il 20 maggio a Milano nel corso del quale saranno presentati i risultati di una ricerca di Gfk Eurisko 'Gli Italiani e i piaceri veri' e dove celebri chef racconteranno il piacere secondo gli italiani. Online il sito www.piacerevero.it.

Voiello, marchio premium della pasta con 130 anni di storia il 20 maggio a Milano avvia, con un evento, un viaggio alla scoperta dei piaceri veri, quelli ai quali è impossibile resistere, anche in tempo di crisi.

A trattare l'argomento attraverso la presentazione dei risultati della ricerca condotta da GfK Eurisko per Voiello 'Gli Italiani e i piaceri veri': Ilaria D'Amico, giornalista Tv e moderatrice dell'incontro, Giuseppe Minoia, Presidente di Gfk Eurisko, Franco La Cecla, antropologo e Lucia Chiarioni, psicoterapeuta.

Voiello si appresta così a dare vita a un progetto di comunicazione che ha avuto un'anteprima con la presentazione delle Ricette del Piacere all'Elle Decor Caffé in occasione del Fuori Salone 2009 e che proseguirà con una serie di iniziative per tutto l'anno in corso.

Durante l'evento le ricette simbolo del piacere saranno interpretate dagli chef Francesco Sposito (Taverna Estia Bruciano – Napoli) e Andrea Provenzani (Il Liberty – Milano). Il viaggio alla scoperta dei piaceri veri continuerà on line sul sito www.piacerevero.it : uno spazio in cui tutti gli utenti possono votare i piaceri irrinunciabili, proporne di nuovi e sperimentarne il gusto e diventare protagonisti della buona tavola.

EC