Lancio prodotto
I whisky Diageo si sposano al pescato pregiato con Adverteam
In occasione di Slow Fish 2009, la quarta edizione della manifestazione dedicata al mondo ittico che si tiene a Genova dal 17 al 20 aprile Adverteam ha realizzato un progetto all’insegna del gusto per Classic Malts Selection, la gamma di whisky single malt di Diageo.
L'agenzia ha dato vita a un’esperienza del gusto che prevede l’abbinamento tra il migliore pescato italiano e internazionale e una selezione dei cosiddetti 'whisky di mare', dall’aroma sapido e dalle note marine caratteristiche delle distillerie che sorgono vicino al mare: Caol Ila, Lagavulin e Talisker.
Dopo il grande successo delle iniziative che di volta in volta hanno visto l’abbinamento dei malti della Classic Malts Selection con formaggi pregiati, cioccolato ricercato e carni e salumi selezionati dalla cucina tradizionale italiana ed europea, prosegue il percorso wisky and food realizzato in collaborazione con Slow Food.
Ad accogliere i visitatori una confortevole Club House dove si svolgono i percorsi di degustazione. Ogni seduta è una vera e propria monografia che prevede l’assaggio dei diversi invecchiamenti di uno stesso whisky in abbinamento alle varie portate di pesce. Tra gli accostamenti, studiati e proposti da Franco Gasparri, Master Ambassador di Diageo, il Salmone Loch Duart Affumicato incontra un Lagavulin 12 anni, il Caviale di Merluzzo si sposa con un Talisker Distillers Edition e la Trota Fil di Fumo con un Caol Ila 12 anni, per un perfetto matrimonio del gusto.
Le degustazioni, aperte al pubblico, ma a numero chiuso, sono della durata di circa trenta minuti e si tengono tutti i giorni a partire dalle 13:15 presso l’area espositiva Classic Malts Selection (Padiglione B, stand S04/S05/S06). La prenotazione può essere effettuata presso lo stand. Ingresso libero per i Friends of Classic Malts.