Evento pubblico
'Sperimenthal Design': dal 16 al 26 giugno Simmenthal in Triennale
Dal 16 al 26 giugno verranno esposte a Milano, in Triennale, le creazioni di 5 designer IED che hanno reinterpretato i valori di Simmenthal in forme originali e moderne. IED Centro Ricerche ha coordinato il progetto nonché curato l’allestimento della mostra.
Simmenthal e IED Centro Ricerche insieme per un grande progetto all’insegna dello 'Sperimenthal Design'.
Cinque designer, selezionati all’interno del network IED, hanno realizzato nel mese di maggio 10 progetti di design con l’intento di valorizzare l’iconicità della storica lattina di Simmenthal. IED Centro Ricerche ha coordinato il progetto nonché curato l’allestimento della mostra.
Dodo Arslan, Andrea Castelletti, Gabriele Chiave, Aureliano Fontana e Mirko Ginepro hanno dato vita a creazioni all’insegna del design che saranno esposte in Triennale dal 16 al 26 giugno, all’interno dello spazio Material Connexion.

Senza mai perdere di vista i valori e la storicità della marca, i designer hanno liberato la loro creatività, proiettando Simmenthal in un nuovo universo per sorprendere piacevolmente un pubblico variegato per età ed estrazione. Simmenthal nasce da una rivoluzionaria idea di Pietro Sada che nella sua bottega di gastronomia a Milano vendeva un lesso di carne particolarmente apprezzato da molti clienti.
Cinque designer, selezionati all’interno del network IED, hanno realizzato nel mese di maggio 10 progetti di design con l’intento di valorizzare l’iconicità della storica lattina di Simmenthal. IED Centro Ricerche ha coordinato il progetto nonché curato l’allestimento della mostra.
Dodo Arslan, Andrea Castelletti, Gabriele Chiave, Aureliano Fontana e Mirko Ginepro hanno dato vita a creazioni all’insegna del design che saranno esposte in Triennale dal 16 al 26 giugno, all’interno dello spazio Material Connexion.

Senza mai perdere di vista i valori e la storicità della marca, i designer hanno liberato la loro creatività, proiettando Simmenthal in un nuovo universo per sorprendere piacevolmente un pubblico variegato per età ed estrazione. Simmenthal nasce da una rivoluzionaria idea di Pietro Sada che nella sua bottega di gastronomia a Milano vendeva un lesso di carne particolarmente apprezzato da molti clienti.

