Evento b2i
Al Palacongressi di Rimini va in scena la convention Coca-Cola HBC Italia
Una giornata d’incontro e lavoro collocata all’interno dell’anfiteatro del Palacongressi nella sala multifunzionale da 1540 posti. La cena organizzata al termine dell’incontro di lavoro ha visto protagonisti Enrico Brignano, volto tra i più noti della comicità italiana, e Simone Rugiati, chef di Cuochi e Fiamme, che ha intrattenuto gli ospiti con uno spettacolare show cooking.
Da 127 anni Coca-Cola è il marchio per eccellenza tra le bevande, la sua storia italiana inizia nel 1927. Quest’anno, per la convention a cui ha partecipato tutta la forza vendita del paese, oltre 1.400 dipendenti, Coca-Cola HBC Italia - maggior imbottigliatore in Italia, responsabile del 95% del mercato - ha scelto per la terza volta le strutture congressuali riminesi e i servizi del CBRR.

Il momento più importante del meeting, svoltosi venerdì 22 febbraio, è stata la presentazione del nuovo management internazionale.

Una giornata d’incontro e lavoro collocata all’interno dell’anfiteatro del Palacongressi nella sala multifunzionale da 1540 posti con sedute fisse in grado di soddisfare in pieno tutte le esigenze della convention.

La cena, organizzata al termine dell’incontro di lavoro, ha visto due personaggi dello spettacolo tra i suoi protagonisti: Enrico Brignano, volto tra i più noti della comicità italiana, e Simone Rugiati, chef di Cuochi e Fiamme, una della trasmissione sul mondo della cucina più seguita sugli schermi televisivi, che ha intrattenuto gli ospiti con un gustoso show cooking.
Il momento più importante del meeting, svoltosi venerdì 22 febbraio, è stata la presentazione del nuovo management internazionale.
Una giornata d’incontro e lavoro collocata all’interno dell’anfiteatro del Palacongressi nella sala multifunzionale da 1540 posti con sedute fisse in grado di soddisfare in pieno tutte le esigenze della convention.

La cena, organizzata al termine dell’incontro di lavoro, ha visto due personaggi dello spettacolo tra i suoi protagonisti: Enrico Brignano, volto tra i più noti della comicità italiana, e Simone Rugiati, chef di Cuochi e Fiamme, una della trasmissione sul mondo della cucina più seguita sugli schermi televisivi, che ha intrattenuto gli ospiti con un gustoso show cooking.