UPDATE:
JCDecaux, Carrefour, Carmila e Unlimitail hanno stretto una partnership strategica per sviluppare una vasta rete Retail Media OOH e DOOH in Francia e SpagnaCasta Diva Group attraverso la divisione ESG Pack ha concluso il 2025 raggiungendo 10 degli Obiettivi dell'Agenda 2030 dell'ONU grazie a numerosi progetti in ambito sociale, ambientale e di governanceEquativ lancia Media Planning Agent, un co-pianificatore basato su Intelligenza Artificiale integrato nella piattaforma SSP Maestro by EquativNasce Accenture Anthropic Business Group: Anthropic e Accenture ampliano la partnership per aiutare le aziende a implementare l'IA su vasta scalaÈ disponibile l'app Tickets MilanoCortina2026, l'unica piattaforma ufficiale per tutti gli spettatori dei Giochi Invernali di Milano Cortina 2026Jungle firma la progettazione e la produzione dell'albero di L'Oréal Paris in Piazza San Babila a MilanoIn occasione di Wrapped 2025, Spotify Italia e Dentsu Creative presentano Wrapped Park, il primo parco divertimenti a tema interamente dedicato agli ascolti annuali degli utentiLo Ski Industry Climate Summit terrà la sua terza edizione a Fiera Bolzano in contemporanea con la fiera B2B ProwinterDati Nielsen AD Intel: mercato pubblicitario positivo a ottobre in crescita del +0,6%. Nei dieci mesi +0,3%. Bordin: "Prevista una chiusura anno con il segno positivo nonostante l’assenza dei grandi eventi sportivi come Europei e Olimpiadi"Serviceplan Group e Phrenos vincono la gara della Commissione Europea per campagne di comunicazione. Budget di 180 milioni di euro in cinque anni
Evento pubblico

Al Bar Magenta arriva Nico Orengo

Lunedì 11 febbraio alle 18,30, nello storico bar che quest'anno compie 100 anni, lo scrittore e giornalista converserà sul tema 'La degustazione. L’arte dei sommelier'.

Proseguono le conversazioni Modi di bere al Bar Magenta, organizzate da Immaginazioni per festeggiare lo storico locale che nel 2007 ha compiuto 100 anni di storia.
 
Orengo1.JPGLunedì 11 febbraio alle 18,30 protagonista sarà Nico Orengo, scrittore e giornalista, il cui penultimo libro Di viole e liquirizia ha come personaggi principali il vino e un sommelier.

Come di consueto, Nico Orengo sarà intervistato da Andrea Kerbaker, fondatore di Immaginazioni. Nella conversazione, dal titolo 'La degustazione. L’arte dei sommelier', si affronterà il tema della degustazione, che Orengo padroneggia alla perfezione.

Se il relatore di lunedì scorso, Elio Franzini, aveva fatto una carrellata sull’evoluzione del gusto nei secoli, da Omero al Settecento, Orengo porterà il discorso a compimento soffermandosi sulla degustazione nella contemporaneità, come mestiere e, soprattutto, come piacere.

Sarà inoltre affrontato il tema delle 'nuove' Langhe, scenario del romanzo di Orengo, che oggi vivono una fase di transizione dalle tradizioni al nuovo mondo del turismo enogastronomico.
Di qui l’ultima parte della testimonianza, sul vino come frammento di un patrimonio socio-culturale che si tramanda e contribuisce a connotare e valorizzare l’identità del territorio.

Una conversazione informale e allo stesso tempo ricca di contenuti, come quelle che l’hanno preceduta: un binomio che suscita 'curiosità…anche agli astemi', come ha scritto il Corriere della Sera.